コメント

るるるる~
通わせてないので身に付く英語なのかは私はわからないですが、九大学研都市のイオンの中にあるこどもプラザの隣が、英語教室だったような🤔
上の子が英語教室にいってる間に、下の子とこどもプラザで遊ばせてるお母さんが結構いましたよ🤗
一度お迎えに遭遇したことがありましたが、英語で先生にお別れの挨拶をしてる3歳ぐらいの子をみてびっくりしました笑
るるるる~
通わせてないので身に付く英語なのかは私はわからないですが、九大学研都市のイオンの中にあるこどもプラザの隣が、英語教室だったような🤔
上の子が英語教室にいってる間に、下の子とこどもプラザで遊ばせてるお母さんが結構いましたよ🤗
一度お迎えに遭遇したことがありましたが、英語で先生にお別れの挨拶をしてる3歳ぐらいの子をみてびっくりしました笑
「英会話」に関する質問
きの、家に英会話の勧誘が来ました。 うちは大丈夫ですと断ったのに、お待ちしてるので出てきてもらいたいですと。 出てしまいました。 入るとも体験するとも一言も言ってないのに、子供たちの反応で体験する羽目に。500…
英会話に泣いて行ってくれない長男、次男 今朝「今日どうする?」って聞いたら「行かない」 「体操教室の方がいい? 体動かす方が」「うん!」 てことで英会話やめて仕事帰ったら市民体育館電話かけよう。 習い事って難しい。
習い事について 年長の子供がいます。 今年の夏に習い事の体験学習に行こうと思ってます! 英会話 公文(こくご・さんすう) そろばん スイミング なんですが体験をやって全部やりたいとなった時やるとしたら、どう組み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どうしても無駄遣いが多いんです
ありますね〜!
イオンは何かと便利ですよね。
セイハもリサーチしてみます!!
ありがとうございます!!