※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どうしても無駄遣いが多いんです
子育て・グッズ

福岡市西区または糸島市でおすすめの英会話教室を探しています。4歳の娘が英語を学びたいと言っており、身につく英語を習わせたいと思っています。

福岡市西区、もしくは糸島市でおすすめの英会話教室ありますか??
4歳の娘の習い事など考えているのですが、本人は英語教室がいいとずーっと言っているのですが、身につく英語を習わせてあげたいと思い、どうしようかなかなか決められません。

コメント

るるるる~

通わせてないので身に付く英語なのかは私はわからないですが、九大学研都市のイオンの中にあるこどもプラザの隣が、英語教室だったような🤔
上の子が英語教室にいってる間に、下の子とこどもプラザで遊ばせてるお母さんが結構いましたよ🤗

一度お迎えに遭遇したことがありましたが、英語で先生にお別れの挨拶をしてる3歳ぐらいの子をみてびっくりしました笑

• どうしても無駄遣いが多いんです

どうしても無駄遣いが多いんです

ありますね〜!
    イオンは何かと便利ですよね。
    セイハもリサーチしてみます!!
    ありがとうございます!!

• 8月22日