コメント
るるるる~
通わせてないので身に付く英語なのかは私はわからないですが、九大学研都市のイオンの中にあるこどもプラザの隣が、英語教室だったような🤔
上の子が英語教室にいってる間に、下の子とこどもプラザで遊ばせてるお母さんが結構いましたよ🤗
一度お迎えに遭遇したことがありましたが、英語で先生にお別れの挨拶をしてる3歳ぐらいの子をみてびっくりしました笑
るるるる~
通わせてないので身に付く英語なのかは私はわからないですが、九大学研都市のイオンの中にあるこどもプラザの隣が、英語教室だったような🤔
上の子が英語教室にいってる間に、下の子とこどもプラザで遊ばせてるお母さんが結構いましたよ🤗
一度お迎えに遭遇したことがありましたが、英語で先生にお別れの挨拶をしてる3歳ぐらいの子をみてびっくりしました笑
「英語」に関する質問
小1の娘の習い事について。 今は英語(3歳からスタート)、ピアノ、走るメインの運動教室をやっています。 ピアノと英語は今年で辞めようと検討していて(本人が希望) 新たにスイミングを来年から始める予定です。 もう…
遅延性エコラリアと独り言が凄い息子。 急におじいちゃんーどうしたのー!!!とか〇〇〇くーん!!とか言ったりします。 英語の歌の唯一言えるところを1人でずっと口ずさんでたり、ふぁーーーー!!と高い声出したり何か…
発達グレーな我が子…。 発語も5個ほどしかなく全部英語 指差しは少ないけど出てきた、模倣はよくするけど 名前呼んではーいと手を上げるなどはしない。 遊びも一緒に遊べる時と遊べない時ありで 1人遊びが多い、おままご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どうしても無駄遣いが多いんです
ありますね〜!
イオンは何かと便利ですよね。
セイハもリサーチしてみます!!
ありがとうございます!!