旦那の胸毛が嫌で、せめて襟から見えるとこだけ剃りたいと言って何回か…
旦那の胸毛が嫌で、せめて襟から見えるとこだけ剃りたいと言って何回か剃らせてもらいましたが固くてカミソリが利かず…そこだけ脱毛剤させて❕とずっと言ってたら渋々昨日させてくれました。
しかし…旦那は涙目…
旦那のこと大好きなのに涙目にさせてしまって…しかもなんだか見た目も変になってしまって😢
後悔😢😢
元々胸毛ある人好きになれなかったけど、それでも好きになれたんだから…よっぽど私は旦那を好きだったんだなぁとつくづく感じました。
ごめんね、涙目見たら胸毛なんてどうでもよくなってしまったよ…と言いたいとこですが…
少しでも見えないようにしてもらいたいという葛藤😭
同じように旦那の胸毛が嫌な方、どうされてますか?
- まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ぶーごん
見なかったふりしてます😩😩😩
わたしの旦那は
Tシャツからは見えずなので
本当に気にはなりませんが
この時期家でパンイチでうろうろしてるので
剃ってーって思います😭

パンダ
胸毛ではないですが、乳輪の毛苦手です(・ω・)けど、慣れましたw慣れるしかないですかねー。旦那はわき毛がすごくて、半袖からもたまにはみ出しててオエってなります。が、そこも慣れました!というか、見て見ぬ振り?気になるってことは、旦那さんのことよく見てる証拠ですね❤️
-
まさみみ
私も以前はちょっと毛があるだけでも嫌でした💦
元々父が毛がほぼなかったから、家族で男は父だけでしたし、小さい頃からそんな父を見てたのもあり、毛深い人苦手でした。
彼は確実に毛深いです…ただそれでも好きになったので、私は旦那をよっぽど好きなのかもしれません(笑)
襟から見えなければまだいいんですけどね😣
私も気にしてしまいますが…さらに母や妹、甥っ子たちからおぇって思われてしまうかもという不安もあるんです💦いつか温泉とか一緒に行ったら男湯で見られてしまうでしょうし…9月に予定ありです。
ちなみに背中に天使のはねのようなうっすら可愛い?毛もあります(笑)
慣れますかね…😅?まだ結婚して1年くらいなのでですね。
回答ありがとうございます💦- 8月22日

もなか
胸毛が嫌ではないですが、
私たちの体とちがう男の人の体は自然と拒否してしまうことありますよね。
ですが、涙目になるまでやってしまうのは可哀想だと思います。本人を拒否しているととられてもおかしくないと思います。
結婚する前から胸毛があるのは知ってたはずですがそれでも結婚されたんですよね?😞
それを受け入れるか、本当に嫌になってしまいそうならまさみみさんのお小遣いなどで謝罪して永久脱毛をしてもらうしかないと思います。
私も嫌なものは嫌で後々響くタイプなので生理的に嫌になるなら永久脱毛をしてもらうかもしれません。
-
もなか
自宅で永久脱毛をする機械を購入し寝ている隙にやるのもありかもしれないですね😊
いつの間にかなくなったね~と
プロの使う機械と比べ威力弱いため効果あればいいのですが。。- 8月22日
-
まさみみ
そうなんです、結婚前から知ってはいましたが…襟から見えるとこは剃らせてねでいいよとは言ってもらってました。ただ剛毛すぎてカミソリで剃れず…そこだけ脱毛剤させてねって言っていいよとは言ってもらってはいたんです。
まさか涙目になってしまったので…ごめんね💦と謝りました。
永久脱毛はしたくないみたいなんです。自分でなくなるみたいと言われました。
彼の襟から見えるとこだけでも…とは思ってるんですけどね😣
それでも彼を大好きなのは変わりません。やはり見て見ぬふりがいいんでしょうけどね…慣れなくちゃですね💦
回答ありがとうございました😣- 8月22日
-
まさみみ
自宅で出来る永久脱毛の機械ってあるんですか?
調べてみます。襟元だけでもですね😅- 8月22日
-
もなか
昔ノンノンヘアー?使っていましたが効果は今一つでした😱
欲しいな~と思ってるのはありますが値段が張るため簡単には買えませんね😓
もう慣れるしかないかな、と思います- 8月22日
-
まさみみ
ですね…慣れなくちゃですね💦全て含めて彼やからですね😣
いろいろ教えていただきありがとうございました✨- 8月22日

Hana🐠
胸毛ではないんですけど、すね毛が苦手です😓
元々体毛が濃い人が好きじゃなくて、異性とお付き合いしてた時もみんなそんなに毛が濃くない人でした😅笑
だけど今の旦那は濃いです!笑
フローリングに落ちてるチリチリの毛にうわぁ…となります笑
慣れないですが、この人だからまあいっかって思っちゃいますね😅受け止めます笑
-
まさみみ
私も同じです‼️今までお付き合いしてた方も毛深い方いなかったんです。
なので、毛深さにびっくり。カミソリも利かないてどういうこと?でも彼は男らしいと思ってます(笑)
旦那はなのに毛深くて…mira2323さんの旦那さんも襟元からも見えちゃいますか?- 8月22日
-
Hana🐠
確かにそれはびっくりですね😂
私の旦那は毛深いところと毛深くないところがあるんですよ🤔
ヒゲなんて全然生えないです笑
胸毛もないですね、乳輪の毛は生えててちょっとなぁって思ったことあります😂- 8月22日
-
まさみみ
そうなんですね💦私もそのくらいならまだよかったかなぁ…
でもそれも含めて彼ですもんね😅
ちなみに背中だけはありません。肩にうっすらと天使のはねのような可愛い毛がありますが(笑)
回答ありがとうございます✨- 8月22日

a
胸毛はないですが、
ヒゲとすね毛が嫌です!
ヒゲはもともと嫌いで少し生えてるのを見るとイラッとして抜きに行きます!
抜かれたくなかったら剃ってねーと笑
すね毛はもうどうしようもないですが、夏の今素足に触れるとチクチクするし何とかして欲しいところです🤣
普段は気にしないように頑張りますが、喧嘩したりイライラしたらとりあえず旦那の足にガムテープつけてビリっとやってやります笑笑
-
まさみみ
回答ありがとうございます。
ヒゲ抜きに行くんですか?
ガムテープしたい(笑)
でも彼は背中以外ボーボーなんです😣
ガムテープで胸毛は…痛いですよね😅
私もぎゅってしてくれるとき、胸毛がチクチクで嫌です…
ばれずに襟元だけでもなくしたいんですけどね💦- 8月22日
-
a
ヒゲ抜きに行きます!笑
ピンセットでも爪でも抜きますよ🤣
ガムテープ胸毛は痛いかもしれませんね😓
酔っ払ってる時が寝てる時に一気にですね😅- 8月22日
-
まさみみ
以前付き合ってた人のヒゲをピンセットで抜くの楽しかったですが…かなり痛かったようです😅
そうですね、酔ったときに脱毛剤襟元にちょこっと塗っておこうかな。- 8月22日
-
a
口周りは痛いみたいですね😂
顎くらいしか抜かせてもらえません笑
うちの旦那はですが、酔っ払ってる時されたことは次の日起きたら覚えてないので意外といけると思います笑笑- 8月22日
-
まさみみ
顎も痛そう…でも抜く側は快感ですよね(笑)
そうなんですね❕
彼も寝たらわからないみたいなんで、今度するときは寝てるときにちょこっと塗ってもいいかもですね✨
ありがとうございました😊- 8月22日

LAPIS
父も胸毛が無くてハゲでもなかったから、今でも胸毛とハゲには抵抗があります
元夫は毛深いヤツで胸毛も多少なりともあったし、毛布に絡んだ抜け毛が本当に不快で毛抜きで取っていました
一回り以上も年上だったのにマザコンだとは見抜けなかったので分かった時点で別居して離婚しました
再婚した夫は胸毛は全く無くていいんですが、最近薄毛が目立ってきて目のやり場に困っています
かつてお付き合いした男が酔って寝ている間にちょろっとあった胸毛を全部毛抜きで抜いたこともあります
起きて気が付いた時に寂しがってました
-
まさみみ
私の父も胸毛なくハゲでもなかったです、一緒ですね✨
薄毛はでも…今いろいろなのがあるからよくないですか?
胸毛がある人って…やっぱり誇りなんでしょうか?寝てるとき抜いても気づかれなかったんですか?- 8月22日
-
LAPIS
せめて煙草はやめてくれ‼️と交際前から長年言っているのに全く聞く耳持たないです
私的には喫煙する人は髪の毛が要らない人だと思っています
薄毛に振りかける粉を何度買おうと思ったことか…毎回踏みとどまっています
あんまり男で胸毛があって嫌だ〜って言ってるタイプは少ない気がします
ポロシャツのボタンを開けていても見えない部分に毛が生えていたのですっかり騙されました‼️
そんなに広い面積じゃなかったので目立つ毛から抜いて最終的に無くしました
痛みで動いたりしてたけど、そこは素早くかわして淡々と作業しましたよ😅- 8月22日
-
まさみみ
煙草は嫌ですね、2か月のお子さんもいらっしゃるからやめてほしいですね💦
そうなんですね…かわせるかなぁ😅でも効果あるなら私も少しずつでもしてみたいです✨
いつも寝てるとき額と首に汗いっぱいかいてるので、子供の汗を拭くようにいつも拭いてはいます(笑)多分一枚着てるから(毛深いから)ですかね😅- 8月22日
-
LAPIS
最初は今ある煙草が無くなったらやめると自分で言ったくせにせっせと買い足しています
値上がりした時だって私には買い溜めしていないと嘘を付いて押入れの天袋に数カートン隠していたのもバレています
私の目の前では吸わないし家や車でも吸わないから誰にも迷惑かけてない‼️と言い張る無神経さが信じられません
最近だと出産予定日までにやめると言い出しましたが、36週で産まれたその日もやめず今でも通勤カバンや車の中に煙草を隠し持っています
仕事から帰ってきたら服も臭うし週末に作業服を洗濯する時も臭いです
胸毛抜きはうま〜くかわしつつ一度で全部済ませました✌️
やっぱり今でも胸毛は苦手です
今の夫に胸毛がなくて本当に良かったです🤭
本人も胸毛が無くて良かったと言っています😅- 8月22日
-
まさみみ
煙草は本人だけでなく、まわりにも影響するからですね😣代わりにガムとか変えられたらいいですね💦
そうなんですよ…胸毛大嫌いでしたが、それ以上に旦那を好きになっちゃったからですね😅それでもやっぱり気にはなるんです…胸元って誰からも見えるじゃないですか、人目も気になって…本人は全く気にしてないんですけどね💦
一晩ですか?私は無理かもです💦ちょこちょこしてみようと思います❕
いろいろありがとうございます✨- 8月22日
-
LAPIS
もう、夫におしゃぶりを吸わせたいくらいですよ🤣
いつまでもしつこくやめないからずっと煙草問題について言わなきゃならないのに、私のせいにしてやめる気無くしただとかほざいてきます🗯
一度で全部の胸毛を抜くことには成功しましたが、永久脱毛でもしない限りまた生えてくるのであっという間に元通りになっちゃいました😭💦- 8月22日
-
まさみみ
本当に赤ちゃんを考えたらやめてもらいたいですよね😱服や持ち物に臭いをつけないなら許してあげる‼️とか言ったらどうですか?でも煙草って肺癌のリスクも上がるし何もいいことないですけどね💦
一晩頑張ってもそうなんですね😭今朝彼の胸元見てみたら完全に脱毛出来てなくぼつぼつになってて…ますますおかしい状態になってました😅剛毛って怖いですね💦私はピンセットは怖いから、ちょこちょこ脱毛クリーム塗ってみようかなと思います、ヒリヒリしてたようですが😣- 8月23日
まさみみ
パンイチで丸見えなのも気になりますね😅
そうですね…襟から見えなければまだいいんですけどね😣
旦那も気にしてる私に気遣って、シャツの下に上までくるTシャツ着てなるべく見えないようにはしてくれてますが…こないだ雑誌にシャツの下のTシャツダサいと書かれてたの気にしてました(笑)
見なかったふりですね…涙目で頑張ってくれたから私も頑張ってみようかな😅
回答ありがとうございました💦