コメント
退会ユーザー
歯のお掃除ですか?☺️
私も妊活まえに親知らず抜いとこうかと思ってます💦
退会ユーザー
歯のお掃除ですか?☺️
私も妊活まえに親知らず抜いとこうかと思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
そうです!出産前に綺麗にしたかったので(*´∀`)
妊娠前に親知らずは3本抜きました〜❗️かなりその時腫れました😅💦
退会ユーザー
腫れたんですか?!
私はあと2本あって、炎症起こしたりしてるので絶対抜いておきます😭
歯を綺麗にして出産頑張ってくださいね❤️
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
麻酔は一応してもらったんですが、
抜いた後が腫れてしまって💦
抜いた後は歯磨きがやりやすくなったような? 炎症しているのでしたら、妊活前に抜いておいた方がいいと思います❗️
ありがとうございます😊