ココロ・悩み 太ももの付け根が痛み、便秘気質で快便じゃないことが気になる。便秘と痛みに関係ありますか? そんな頻繁ではなく何ヶ月とかに1回とかなんですけど 足の付け根?太ももの付け根?股関節の右側がズキズキ痛んでなかなか寝れない時があります😩 便秘気質?なんですけど関係ありますか?? 最近あんまり快便じゃないのでなんとなく関係あるのか気になって😓🙌🏻 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 足の付け根 太もも ひーくんまま(8歳) コメント ロッタ 私も今痛いです😭 私は逆に快便で1日3、4回あるので 骨盤が歪んで筋肉、靭帯の筋が変な風に引っ張ってるかたるんでると思ってます😣💦 8月22日 ひーくんまま これ地味に辛いですよね😭 調べたら歩きすぎとか足使いすぎとか すり減ってるとか色々出てきました😱 今すぐどうにかすることは出来なさそうですね😭 8月22日 ロッタ 本当に地味な痛さが継続でちょっとイライラさせられます😂 まだおばあちゃんでも無いのにすり減ってたら老後足もげちゃいますね💔 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
これ地味に辛いですよね😭
調べたら歩きすぎとか足使いすぎとか
すり減ってるとか色々出てきました😱
今すぐどうにかすることは出来なさそうですね😭
ロッタ
本当に地味な痛さが継続でちょっとイライラさせられます😂
まだおばあちゃんでも無いのにすり減ってたら老後足もげちゃいますね💔