※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

娘の誕生日プレゼントにクレーンゲームを買おうと思っています!アンパン…

娘の誕生日プレゼントにクレーンゲームを買おうと思っています!アンパンマンのものとディズニーのものがありどちらにしようか悩んでいます🤔買ったことのある方、使った感想、壊れやすいかどうか…ナドナド分かることを教えていただけると嬉しいです😆宜しくお願いします‼︎

コメント

みみちゃん

もうひとつはこれです😃

♡♡♡♡♡

アンパンマン のやつ、支援センターにあって子どもが好きでよく遊んでます!
ボールを入れすぎるとうまく取れなかったりしますが、ボールを開けることができるので、中におやつとか入れて遊んでもいいと思いますよ!
かなり色んな子たちに遊ばれていますが、壊れてるのはみたことないですね。
※壊れたらすぐ修理に出されるのでわかります。

ディズニーのは使ったことないのでわかりません。

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!
    支援センターにあって壊れていないなら大丈夫ですかね✨アンパンマン のクレーンゲームにしようと思います\(^^)/ありがとうございます😊

• 8月22日
ぽぷり

アンパンマンのクレーンゲーム持っています☺️
去年のクリスマスに購入しましたが、今の所壊れていません!
使ってみてた感想は、クレーンの動く機械音が大きくてちょっとびっくりしました(笑)あと電源を入れたまましばらく放っておくと、ピロピロピロって音が鳴って勝手にoff状態になるのですが、その音にもびっくりしました(びっくりしすぎですね笑)

でも子どもの食い付きはとても良く、今でも遊んでます!✨音にも慣れました😊

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!
    私も音にはびっくりしそうですが(笑)音に慣れれば大丈夫ということですかね😎
    アンパンマン のクレーンゲームにしようと思います💕

• 8月22日
☆ぴかりん☆

どちらもおもちゃ持っていませんが、YouTubeにアンパンマンのクレーンゲームを使って3人の女の子が遊んでるのがアップされてますよ😊
私の子供が、YouTube見る時に毎回このクレーンゲームをじーっと見てます☺️
よかったらお暇な時間帯に見てみてください😌

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!
    私もみてみました👀そういえば以前娘もこの動画みてました!楽しそうに遊んでますよね\(^^)/

• 8月22日
豆大福

我が家にもアンパンマンのがあります。
以前パーツの件で、メーカーに問い合わせしたら対応良かったです。

子どもはとても楽しんでます。音量も調節できますが、大だとたまにうるさく感じます。

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!
    壊れても対応が良いなら安心ですね✨参考にさせていただきます\(^^)/

• 8月22日