みみちゃん
もうひとつはこれです😃
♡♡♡♡♡
アンパンマン のやつ、支援センターにあって子どもが好きでよく遊んでます!
ボールを入れすぎるとうまく取れなかったりしますが、ボールを開けることができるので、中におやつとか入れて遊んでもいいと思いますよ!
かなり色んな子たちに遊ばれていますが、壊れてるのはみたことないですね。
※壊れたらすぐ修理に出されるのでわかります。
ディズニーのは使ったことないのでわかりません。
-
みみちゃん
ありがとうございます!
支援センターにあって壊れていないなら大丈夫ですかね✨アンパンマン のクレーンゲームにしようと思います\(^^)/ありがとうございます😊- 8月22日
ぽぷり
アンパンマンのクレーンゲーム持っています☺️
去年のクリスマスに購入しましたが、今の所壊れていません!
使ってみてた感想は、クレーンの動く機械音が大きくてちょっとびっくりしました(笑)あと電源を入れたまましばらく放っておくと、ピロピロピロって音が鳴って勝手にoff状態になるのですが、その音にもびっくりしました(びっくりしすぎですね笑)
でも子どもの食い付きはとても良く、今でも遊んでます!✨音にも慣れました😊
-
みみちゃん
ありがとうございます!
私も音にはびっくりしそうですが(笑)音に慣れれば大丈夫ということですかね😎
アンパンマン のクレーンゲームにしようと思います💕- 8月22日
☆ぴかりん☆
どちらもおもちゃ持っていませんが、YouTubeにアンパンマンのクレーンゲームを使って3人の女の子が遊んでるのがアップされてますよ😊
私の子供が、YouTube見る時に毎回このクレーンゲームをじーっと見てます☺️
よかったらお暇な時間帯に見てみてください😌
-
みみちゃん
ありがとうございます!
私もみてみました👀そういえば以前娘もこの動画みてました!楽しそうに遊んでますよね\(^^)/- 8月22日
豆大福
我が家にもアンパンマンのがあります。
以前パーツの件で、メーカーに問い合わせしたら対応良かったです。
子どもはとても楽しんでます。音量も調節できますが、大だとたまにうるさく感じます。
-
みみちゃん
ありがとうございます!
壊れても対応が良いなら安心ですね✨参考にさせていただきます\(^^)/- 8月22日
コメント