オイシックスの献立コースを利用されてるかといらっしゃいますか?結構割…
オイシックスの献立コースを利用されてるかといらっしゃいますか?結構割高ですが、素材もいいので仕方ないでしょうか?また一回で2日分の材料が届くのでしょうか?率直な感想教えてください!
- 🤔(6歳, 8歳)
コメント
あい
献立コースがちょっとわかりませんが、キットを使ってます。
ちょっと割高だと思いますが全般的においしいです。
一週間に一回頼んだものが届きます。
雪見だいふく
週1配達で好きなキットを好きな食数分注文してます。
2人目いると買い出しとか大変ですよね(^^;
有機野菜や減薬野菜、無添加ばかりを扱っていて、他の宅配より割高ですが、せっかくこうゆうのを利用するならこだわりたくて(子供は体が小さいし農薬の影響大だと思ったから)Oisixにしました。
幼児取り分けメニューのキットは本当に助かります!
自分じゃ買わない様な野菜も入ってるので嬉しいです。
授乳期ママや離乳食、お弁当おかずにも力を入れてますよ。
定期便は毎週更新されカゴに入れられてますが、カゴの中身を削除すれば休めますし、好きな商品を好きな時に好きなペースで注文出来ます。
私はスーパーの時よりムダ買いが減り、質はUPしました。
毎月の食費はスーパーの時とトントンくらいになるよう注文しています。
生協などとは違い、ダンボール箱でヤマト運輸が届けてくれます。
-
🤔
ありがとうございます😊ご丁寧な説明感謝です!減農薬や無添加ホント嬉しいですよね!私もスーパー買いの時結構無駄買いするのでオイシックスにしたら逆に少し食費抑えられるのではと思ってます。ダンボールで届くんですね!色々詳しい情報感謝です!ありがとうございます!
- 8月22日
🤔
ありがとうございます!参考になりました!