コメント
Na❤︎
この表によると、生産率は20.8%のようです。継続してくれますように!
totoro
bt7で、16だったらまだまだ望みはあります❗️
私はbt14でhcg20で、化学流産しました😹
無事、妊娠されますよー❗️
-
りこ
ありがとうございます!落ち込んでいたので、希望が持てました🎵
- 8月21日
ママリ
BT7では判定してないので分かりませんが私はBT9で尿中hcg49でした。かなり低いけど現在心拍確認も出来て来週順調なら卒業です。
hcgって1日で倍になるみたいなのでそう考えたら私の方が数値低いかなって思います!
-
りこ
心拍確認おめでとうございます!羨ましいです。わたしもあやかれるといいなーと、あと4日、からだ暖かくしたりして待ちますー!ボブさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように★
- 8月21日
りこ
残念ながらBT11 で31しかなかったので流産になりそうです😢 コメント嬉しかったです!次に向けてまた体調整えていこうと思います
りこ
ありがとうございます!hcgごとに生産率あるんですね😆20%あると思うようにします。
Na❤︎
高くない数字ですが、10人中2人は出産までいってるという事です。前向きに考えましょう!