妊娠・出産 山口県萩市のさいとう助産院ってもうやってないってことありますか?😅電話しても繋がらなくて💦 山口県萩市のさいとう助産院ってもうやってないってことありますか?😅 電話しても繋がらなくて💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 山口県 助産院 萩市 さいとう助産院 ans(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みちゅ 3月いっぱいで閉院しました😭今は萩市の保健センターに勤めているそうです✨都志見病院の産後ケアなどで定期的に顔を出していると聞きました💡私も斉藤助産院に思い入れが強いのでとても残念です😭 8月21日 ans やはりそうなのですね💦 電話が全く通じないってことないですもんね😭 里帰りで今回利用してみようと思ったのですが残念です(´・ ・`) 8月22日 みちゅ もう年だし命を扱う仕事はちょっと、と言っていました😢 なかむらレディースクリニックも人気ですよ✨三人目が出来たらそこで産もうと思ってます☺️ 8月22日 ans 遅くなりました💦 1人目が中村で産んで診察に予約しても1時間ぐらい待ったこともあったので次はさいとうでって思ったんですよー😭😭 でも今回も利用することになりました😅 8月23日 みちゅ やはり人気のクリニック、待つ時はとても待ちますね😣上の子を連れて行かれるんですか❓ あと少しで会えますね💕2人男の子ママさん一緒で嬉しいです☺️出産がんばってください✨ 8月23日 ans 連れて行くんですが母にもついてもらって上の子を見てもらおうと思います😅 助産院もなくなったので余計待ち時間は長くなってしまうかも・・・💦 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ans
やはりそうなのですね💦
電話が全く通じないってことないですもんね😭
里帰りで今回利用してみようと思ったのですが残念です(´・ ・`)
みちゅ
もう年だし命を扱う仕事はちょっと、と言っていました😢
なかむらレディースクリニックも人気ですよ✨三人目が出来たらそこで産もうと思ってます☺️
ans
遅くなりました💦
1人目が中村で産んで診察に予約しても1時間ぐらい待ったこともあったので次はさいとうでって思ったんですよー😭😭
でも今回も利用することになりました😅
みちゅ
やはり人気のクリニック、待つ時はとても待ちますね😣上の子を連れて行かれるんですか❓
あと少しで会えますね💕2人男の子ママさん一緒で嬉しいです☺️出産がんばってください✨
ans
連れて行くんですが母にもついてもらって上の子を見てもらおうと思います😅
助産院もなくなったので余計待ち時間は長くなってしまうかも・・・💦
ありがとうございます!