コメント

みちゅ
3月いっぱいで閉院しました😭今は萩市の保健センターに勤めているそうです✨都志見病院の産後ケアなどで定期的に顔を出していると聞きました💡私も斉藤助産院に思い入れが強いのでとても残念です😭
みちゅ
3月いっぱいで閉院しました😭今は萩市の保健センターに勤めているそうです✨都志見病院の産後ケアなどで定期的に顔を出していると聞きました💡私も斉藤助産院に思い入れが強いのでとても残念です😭
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ans
やはりそうなのですね💦
電話が全く通じないってことないですもんね😭
里帰りで今回利用してみようと思ったのですが残念です(´・ ・`)
みちゅ
もう年だし命を扱う仕事はちょっと、と言っていました😢
なかむらレディースクリニックも人気ですよ✨三人目が出来たらそこで産もうと思ってます☺️
ans
遅くなりました💦
1人目が中村で産んで診察に予約しても1時間ぐらい待ったこともあったので次はさいとうでって思ったんですよー😭😭
でも今回も利用することになりました😅
みちゅ
やはり人気のクリニック、待つ時はとても待ちますね😣上の子を連れて行かれるんですか❓
あと少しで会えますね💕2人男の子ママさん一緒で嬉しいです☺️出産がんばってください✨
ans
連れて行くんですが母にもついてもらって上の子を見てもらおうと思います😅
助産院もなくなったので余計待ち時間は長くなってしまうかも・・・💦
ありがとうございます!