お出かけ 今月、和歌山県御坊市に引越ししてきました。車が運転できないため、遠… 今月、和歌山県御坊市に引越ししてきました。 車が運転できないため、遠出が厳しいです。 薗の近くで子供が遊べる場所はありませんか? 暑いこの時期、朝9時10時でも道に日陰がなく、徒歩15分ほどかかる(Google Mapsで出ました)わかば保育園も遠く感じてしまいます…😥 以前は大阪府堺市に住んでいて、公園が近くにあったのですが、こちらでは見つけられません💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 保育園 車 大阪府 和歌山県 公園 堺市 御坊市 わかば保育園 文月(8歳) コメント 森の人 御坊市地元です(`・ω・´) 何もない市へようこそ…笑 遊ぶとこないですよね😅 大きい声は出せませんが、図書館とかどうですか?🤔 私の元職場で、読み聞かせとかも日曜してますよ〜😊 8月21日 文月 さっそくお返事ありがとうございます😆💓 しかも、元職員さんからお返事いただけるとは😲❗ そうだ! 図書館は徒歩5分ほどなので、昨日行こうと思い立って「あ、月曜日だから休みだ」と思ったことを、忘れてました(笑) 読み聞かせとかもあるんですね✨ さっそく後で散歩も兼ねて、行ってみようかな😁 貴重な情報を、本当にありがとうございました😌✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
文月
さっそくお返事ありがとうございます😆💓
しかも、元職員さんからお返事いただけるとは😲❗
そうだ!
図書館は徒歩5分ほどなので、昨日行こうと思い立って「あ、月曜日だから休みだ」と思ったことを、忘れてました(笑)
読み聞かせとかもあるんですね✨
さっそく後で散歩も兼ねて、行ってみようかな😁
貴重な情報を、本当にありがとうございました😌✨