コメント

もんしろ
2人とも布オムツでしたが、6ヶ月は2時間に1度の交換でした!
形状オムツ使ってます⭐️
もんしろ
2人とも布オムツでしたが、6ヶ月は2時間に1度の交換でした!
形状オムツ使ってます⭐️
「生後6ヶ月」に関する質問
子どものお風呂は旦那が入れてくれてるのですが 最近動きが激しく洗いづらいそうです💦 今は簡易的なクッション性のあるマットを敷いて床で洗っているのですが、そのマットも小さくなってきたようです。 みなさんはどのよ…
あと数日で生後6ヶ月の男の子です!!ここ1ヶ月ぐらい離乳食を食べる時、マグで飲めるように練習してるんですけど、上手く飲めません😖まず、まれに口の中に飲み物が入ったとしても全部吐き出します🫠赤ちゃん用のお茶、り…
生後6ヶ月で仕事復帰し、そろそろ生後7ヶ月になるため2回食を始めようと思っています。 お昼に保育園で給食をたべています。 寝る時間の関係で、やるなら朝なのですが、 ごはんを用意している間にギャン泣きになるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます😌
とても参考になります!
成形オムツ、おすすめ✨
ありますか?
もんしろ
返信おそくなりすみません💦
特にメーカーは気にしてかわなかったのですが、たくさん吸収する分厚いのがいいですよ〜!私は西松屋で購入しました😊
さー
ありがとうございます!
西松屋チェックしてみます☺️