子育て・グッズ 生後6ヶ月前後のお子さんで布オムツを使用している方への質問です。日中のオムツ交換頻度や、おすすめの商品について教えてください。形状や種類も教えていただけると嬉しいです。 生後6ヶ月前後のお子さんで 布オムツを使ってる方、 日中、どのくらいの頻度で 変えてますか。 輪オムツか 形状オムツかも 教えてください! 上記、おすすめ商品あれば 合わせて知りたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 生後6ヶ月 おすすめ 布オムツ さー(7歳) コメント もんしろ 2人とも布オムツでしたが、6ヶ月は2時間に1度の交換でした! 形状オムツ使ってます⭐️ 8月21日 さー ありがとうございます😌 とても参考になります! 成形オムツ、おすすめ✨ ありますか? 8月21日 もんしろ 返信おそくなりすみません💦 特にメーカーは気にしてかわなかったのですが、たくさん吸収する分厚いのがいいですよ〜!私は西松屋で購入しました😊 8月23日 さー ありがとうございます! 西松屋チェックしてみます☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます😌
とても参考になります!
成形オムツ、おすすめ✨
ありますか?
もんしろ
返信おそくなりすみません💦
特にメーカーは気にしてかわなかったのですが、たくさん吸収する分厚いのがいいですよ〜!私は西松屋で購入しました😊
さー
ありがとうございます!
西松屋チェックしてみます☺️