妊活 D17が排卵日だった場合、フライング検査は高温期何日目からするのがいいんでしょうか。12日目じゃ早いですよね💦 D17が排卵日だった場合、フライング検査は高温期何日目からするのがいいんでしょうか。 12日目じゃ早いですよね💦 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 排卵日 フライング 高温期 ゆっこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 私は高温期11日目でドラマでみるような吐き気がありおかしいと思い12日目でフライングしてみたらくっきり濃く検査薬出ましたよ(o^^o) 妊娠されてますように☆ 8月21日 ゆっこ そうなんですね! さっきフライングしてみたら 幻レベルのラインが見える気がします💧 くっきり濃くなんてレベルには程遠い感じでした。 また明日改めてフライングしてみようと思います。 ありがとうございます。 8月21日 退会ユーザー ただやっぱり排卵日ズレていたりとあったりするかもなのでまたフライングして大丈夫だと思いますよ(o^^o) 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですね!
さっきフライングしてみたら
幻レベルのラインが見える気がします💧
くっきり濃くなんてレベルには程遠い感じでした。
また明日改めてフライングしてみようと思います。
ありがとうございます。
退会ユーザー
ただやっぱり排卵日ズレていたりとあったりするかもなのでまたフライングして大丈夫だと思いますよ(o^^o)