こず
自然に治ることもあれば、体操して治る人治らない人がいます。
病院の先生はなんと言ってました?
まーさん
先生は、大抵の人が治ります。逆子体操をして指定された向きで寝てくださいね〜。と言われました。治りますように₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
こず
じゃ期待しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ママが不安だと赤ちゃんにもプレッシャーがかかるかもしれないですから✨
先生に言われたようにしてあと少しの妊婦生活を楽しみましょう(●'w'●)
子どもが大きくなったらママは大変だったんだよ!って言ってあげたらいいですよ(笑)
応援してます( •ॢ◡-ॢ)-♡
まーさん
ありがと〜ございます。気楽な気持ちで残りのマタニティライフ楽しみたいと思います。ありがとうございます。
退会ユーザー
足の裏に針さして逆子なおる治療があるってききましたよー!先生に相談してみてくださいー♬
mmmm
子供2人共逆子ちゃんになって元に戻りました☆冷たいものを沢山飲んだり、お腹と足を冷やさないようにして、指示された体操してください(*^^*)後は「頭はこっちなんだよー」と話しかけてくるくる撫でてあげてください(*^^*)
えりーちゃん
逆子って結構治る方多いんですね!すごいなー
まーさん
針治療とかもあるんですねー₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒来週にまた検診があるので治ってなかったらいろいろと試したいと思います。気楽な気持ちでゆったりと過ごしたいと思います。ありがとうございます₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
まーさん
考えてみたら逆子になる前に氷やらアイスやら冷たいものばっかり食べてた気がします・・・(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
足首あっためて声かけやってみますねー。ありがとうございます。
まーさん
逆子ちゃん治るといーです(๑ʻัદʻั๑)
コメント