コメント
退会ユーザー
まだ先ですがお習字はさせたいと思っています!
珈琲
まだ習わせてはいませんがスイミングよさそうですよね( ^ω^ )
-
ほのぼの
体調を崩していて遅くなってしまいごめんなさい😣
スイミングは、うちの父もやらせなさいってすごい言ってきます😆肺も体も強くなるからですかね✨- 12月21日
チップ
こんにちは(^^)
まだ息子は2ヶ月ですが…旦那が小さい頃から水泳をやっていて、今でも仕事帰りに泳いで帰ってくるくらいなので、水泳やってほしいな〜なんて考えてます!一緒にプールに入ってるところを早く見学室から見てみたいです(*^^*)
-
ほのぼの
親子でスイミングやってるところ微笑ましくていいですねー😊
全身をつかうし体も強くなりそうですよね✨- 12月21日
m0ich0
私は乳児でベビ-マッサ-ジ、ベビ-サイン、そして今現在ベビ-スイミングと親子で出来る物を中心にしていました♬*゜
この延長でスイミングが気に入れば続けさせるつもりです^^*
あとは大きくなってから自分の意思でやりたいと言えば考えますかね。
上の子は男なのであまり考えてないですが、今現在妊娠中の子は女の子の予定なのでその子はピアノを考えてはいます。
もちろん嫌がらなければですが。^^*
-
ほのぼの
すごいたくさん良いことをされてるんですね😃✨
ベビーマッサージとか、習いに行きたかったけど行けずじまいで、自分なりに自分でやってはいましたがちゃんも習いたかったです😭
ピアノもいいですよね✨
指先使うのは脳にも体にも良いことばかりですね😌
うちもおもちゃのピアノを新生児のときから弾かせてます…無理やりですが…笑- 12月21日
ほのぼの
お習字は集中力をつけれるし字も綺麗になっていいですね✨👍🏻
退会ユーザー
はい!字は一生モノですからね(*^^*)!
大丈夫ですか?(>_<)寒い日が続きますのでご自愛ください(>_<)♡