子育て・グッズ モグモグ期の皆さん、お子さんはモグモグどんな感じでしますか?😋娘は口… モグモグ期の皆さん、お子さんはモグモグどんな感じでしますか?😋 娘は口の中に入れると、3~4回モグモグと口を動かしたあとごっくんしてます。 もっとモグモグするようにした方が良いでしょうか?💦 いまお粥は6倍粥で粒も食べるときに少し潰す程度で、野菜も好きなものはみじん切りにしてます☺️ 皆さんの進み具合が気になります🙋❤️ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 野菜 モグモグ期 はな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー モグモグの時はまだほとんど丸呑みで、今やっとちょっとずつ口を動かすようになりました😭 8月21日 はな なるほど、そんな感じなんですね✨ そしたら焦らなくて良いですかね😳 ありがとうございます🙇❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど、そんな感じなんですね✨
そしたら焦らなくて良いですかね😳
ありがとうございます🙇❤️