※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
妊娠・出産

名前選びの質問です。候補は太一、朝翔、寛翔。太や翔を含む名前のアイディアを教えてください。

名付けの質問です!
二人目、もうすぐ臨月ですが名前が決まりません。。一応候補があるのですが、この中だとどれが良いと思いますか??
太一(たいち)、朝翔(あさと)、寛翔(ひろと)

また、太が最初につく名前、翔が最後につく名前で何かアイディアがあれば教えてください!!

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

太一くん良いです!!断然太一くんが好きです(❁´ω`❁)
くっつけて太翔(たいと)くんでもいいかもですね♡♡
でも!!太一くん推しです😍

• こけこ

こけこ

ありがとうございます!!
    私が太一推しなので嬉しいです♡
    太翔くん、考えてなかったです!素敵なお名前アイディアまで、ありがとうございます!!

• 8月21日
MM

どれも素敵な名前ですが、たいちがいいです😊
あまり聞かないので被らないし、響きがすきです😊たくましい子になりそう❤
候補は用意しておいて、あとは、お顔に合う名前をつけてあげて下さい❤

私は、産後顔を見て候補とは全然違う名前になりました(笑)

• こけこ

こけこ

どれも素敵と言ってくださってありがとうございます♡シンプルで呼びやすいし、意外といなくて良いですよね(*^^*)ひっかかるのは漢字に由来があまり無い…(笑)後付で何か考えます!このくらい候補絞れていたらお顔見てから決めても良いですね(*^^*)焦っていたのでアドバイスありがとうございます!!

• 8月21日

太一くん、主人の名前です(笑)
なんで、うちの子全員○○たです♪

• こけこ

こけこ

ありがとうございます♡私達世代だとたまに太一くん、いますよね(笑)
    うちは旦那が○太なので、子どもも揃えたかったのですが、画数が悪く…旦那も悪いので、気にしなきゃ良いのですが、私がどうしても気になってしまい、太が先に来る名前を考えました♡

• 8月21日
みさと

太一くんが素敵だと思います💗
シンプルに翔 1文字でも私はかっこいいなと思います😍

• こけこ

こけこ

ありがとうございます!太一くん人気ですね♡自信が持てます!!
    一文字で、しょうくん、かけるくんですかね(*^^*)それも素敵ですね❤️

• 8月21日