妊活 いつが排卵日なのか分かる方教えてください(* . .)⁾⁾14日に排卵日だと思… いつが排卵日なのか 分かる方教えてください(* . .)⁾⁾ 14日に排卵日だと思ったのですが 今日 またガクッと下がりました。 外国の排卵日検査薬が 間に合わず基礎体温だけで見てます( ノД`) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 こまち(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント naru 日本の排卵検査薬はどうでしょうか? 8月21日 こまち 使いたいのですが 値段がかなり違うので… また、生理不順な為 本数も沢山使うとなると( ノД`) 8月21日 naru そうですね😰 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
使いたいのですが
値段がかなり違うので…
また、生理不順な為
本数も沢山使うとなると( ノД`)
naru
そうですね😰