※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
雑談・つぶやき

高校野球好きな方いますか(^^)?今日大阪桐蔭対金足農業ですね!わたしは…

高校野球好きな方いますか(^^)?今日大阪桐蔭対金足農業ですね!わたしは埼玉出身で、浦学と徳栄応援してましたが負けてしまったので、ここはぜひ秋田の金足農業に優勝してもらいたいです!!県立高校が決勝まで来るなんてすごいこと、そして秋田県が決勝に行くなんてー😭❤️❤️感動です😭✨✨金足農業頑張れー❗️❗️

コメント

ミー

今日決勝戦ですね❗
私も金足農業に優勝旗を⤴⤴😆
と願ってます❗
何か応援したくなるチームですよね❤

決勝戦観たいから、今日は出てこなくて良いよ✨ってお腹の子に語りかけてます笑
2時までに色々済ませないと🎵👍

• 桃

見てます😭🙏??あーん辛い!やっぱ強い!泣
    わたしも去年妊婦で毎日甲子園見てました。去年は地元埼玉優勝したので、興奮しすぎてお腹張っちゃいました。笑

• 8月21日
  • ミー

ミー

ガジョーン😭😭
    見てますよー😱💦

こっからこっから❗
    9回までわからないです💪❗

• 8月21日
  • 桃

なんか辛くなってきました…もう吉田くんきっと毎日連投して限界ですよね😭大阪桐蔭もう嫌いすぎる😭

• 8月21日
  • ミー

ミー

吉田くん顔真っ赤で辛そう💦💦
    少しでも長く休ませてあげて~💧
    金足打線頼むよー😥😥💦

• 8月21日
  • 桃

吉田くん…きっと悔しいでしょうね😭もうさっき金足が一点とって、秋田のみなさんが大喜びで…それみてわたしも涙が…😭きんぴら作りながら泣いてました😭笑

• 8月21日
  • ミー

ミー

きんぴら隠し味の涙が❗笑

残念ながら私は上の子のお迎えの時間が~😭😭💦
    最後まで見たかった😱😱💦

• 8月21日
  • 桃

あーーーつまんねーーーーー❗️❗️笑
    ごめんなさい、本音がつい。
    スタメン大阪出身なんて数人しかいない、寄せ集めチームより、みんな全員秋田県出身の県立高校の野球チームが決勝まで行けたことのほうがわたしにとっては優勝です!!泣

• 8月21日
  • ミー

ミー

結局見ちゃいました笑
    私にとっても金足が優勝🏆⤴✨
    やっぱり、みんなが応援したくなるようなチームがいいチームです❗👍

• 8月21日
  • 桃

Yahoo!のアンケートです!この結果を見て、いかに人の心に響くプレー、試合をしてくれたか、、優勝だけが全てじゃない!金足農業をこらからも応援したいですね!とりあえず吉田くんの今後の動向に注目ですね!

• 8月21日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

私は日大三高出身です😭
なので、どうにか金足農業には優勝してほしいです!
打倒大阪桐蔭👊👊👊

• 桃

昨日めちゃくちゃいい試合でしたね…ハラハラドキドキでした😭💗日大三高出身なんですね!!母校が甲子園とかいいな…☺️❤️やっぱ寄付金とかあるんですか?笑

• 8月21日
  • こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

寄付金あります…!笑 卒業しても振込用紙付きのお便りが来ます😱なので、引っ越してから住所変更しませんでした🤣

• 8月21日
  • 桃

やっぱり寄付金あるんですね。笑 やっぱり強豪校は大変だ…でも息子に野球やってもらいたい気持ちがふつふつ。。笑

• 8月21日

うちも夫は高校球児だったので、男の子には野球やらせたいみたいです😊
    あ〜、、、やっぱ大阪桐蔭強かったですね😭
    今年の甲子園、楽しませてもらいました🤗⚾

• 8月21日
  • 桃

わー!旦那さんが元高校球児いいなぁ!うちの旦那はアンチ高校野球ですよ。笑 旦那はサッカー派で息子のスポーツに対して今から揉めてます😅
    高校野球好きな人と語りたい〜〜

• 8月21日

甲子園出るような学校じゃなかったみたいですけど、野球好き男子はいいですよ😁
    私はサッカー見ると飽きちゃうので、私もご主人と揉める自信あります😂

• 8月22日
とも母ちゃん

高校野球好きです⚾️✌🏻
私も埼玉生まれ埼玉在住なので浦学と花咲徳栄を応援していました😣💦
ぜひ公立の金足農業に優勝してほしいです✨
頑張れ〜💪🏻💕

• 桃

わーい🙌同郷😍🙏去年は徳栄優勝で最高でしたよね❗️今年の徳栄の試合は泣けました😭❤️浦学も優勝候補だったのに桐蔭にボコボコにされちゃいましたね…😭😭😭桐蔭嫌い…

• 8月21日
  • とも母ちゃん

とも母ちゃん

なんでこんなにボコボコ打てるんだ?!
    吉田くん限界ですよね😭💦
    桐蔭、、、うぅ、、、

• 8月21日
  • 桃

県大会からずーっと一人で投げてきて…😭どうか肩を壊さないで欲しい😭🙏せめて準決から1日空けて欲しいですよね😭私立高校みたいにピッチャー何人もいるのが当たり前と思わないで欲しい😭

• 8月21日
  • とも母ちゃん

とも母ちゃん

夏のこの暑さと休日を挟まずに試合させて将来をどうしてくれるんだ?!って思います😭💦
    ほんと、ひとりの負担が大きすぎますよね🌀

• 8月21日
  • 桃

ほんとですよね!でもスター軍団に対していい試合してくれましたよね😭💓金足農業が1番です!!あー夏が終わったぁぁぁさみしい!!また来年楽しみにしましょ!ちなみにわたし、県予選から見てます。笑

• 8月21日
  • とも母ちゃん

とも母ちゃん

みんな全力でやってましたし、感動しました✨
    県予選から見てるんですね😆💦
    甲子園愛、負けました💓笑

• 8月21日
  • 桃

ヤバイですよね😂旦那には甲子園好きすぎて引かれてます。笑

• 8月22日