コメント

りー
私が通ってた産婦人科はやってましたよ⭐️

am
私の行っていた病院も不妊専門ではない、産婦人科でしたけど、クロミッドもらってました😊
-
はな
ありがとうございます✨
また行ってみます🙏- 8月21日
りー
私が通ってた産婦人科はやってましたよ⭐️
am
私の行っていた病院も不妊専門ではない、産婦人科でしたけど、クロミッドもらってました😊
はな
ありがとうございます✨
また行ってみます🙏
「クロミッド」に関する質問
質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われまし…
クロミッドで卵胞が二つできました! 今回初めてクロミッドを服用し、卵胞が D14で26.7mmと18.5mmの二つできました。 排卵検査薬は強陽性なので明日には排卵しそうだとのことです。 特にhcg注射は打ちませんでした。 …
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
妊活人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭✨