コメント
ゆう
旦那様に排卵日等伝えてますか?
茶葉
こんにちは。
私のところも毎回そうでした。
旦那さんには泌尿器科に通ってもらい、薬を飲んで貰ってましたけど余計にそれがプレッシャーとなり上手くいかずにやめて、次どーしよかと悩んだ時に、ママリに投稿しました。
ながけいさんと同じ悩みです。
その時に、教えて貰えた事はローションでした。
もし、試してなかったらローションを1度試してみてください(^ー^)
ゆう
旦那様に排卵日等伝えてますか?
茶葉
こんにちは。
私のところも毎回そうでした。
旦那さんには泌尿器科に通ってもらい、薬を飲んで貰ってましたけど余計にそれがプレッシャーとなり上手くいかずにやめて、次どーしよかと悩んだ時に、ママリに投稿しました。
ながけいさんと同じ悩みです。
その時に、教えて貰えた事はローションでした。
もし、試してなかったらローションを1度試してみてください(^ー^)
「妊活2年目」に関する質問
妊活2年目以降で妊娠した方いますか?? 自己流で妊娠した方いらっしゃれば また治療してたけど妊娠した周期はお休み周期だった、という方いますか?? 治療はできないのでするつもりなくて 精液検査と卵管造影のみやっ…
妊活2年目です。 普段の生理が量多くて夜用ナプキンも2時間持つかどうかくらいで6日間か7日間続きます 9月9日と10日に生理?着床出血?不正出血?どれかわからないのですが間ナプキンには付くが昼の少ない時用ナプキンで…
妊活2年目です🌻 4回の移植がいい結果ではなく、凍結胚をたくさん 欲しくて6ヶ月連続の採卵が終わりました😌𓈒𓏸 次から移植になりますが、最後の採卵の結果を まだ聞けてないので不安はいっぱいですが😥。 何度も質問でお伺…
妊活人気の質問ランキング
ながけい
前は伝えてたんですが、プレッシャーにもなるかと思って排卵日とは言わずこの週が一番妊娠しやすいとは言います。
ゆう
それでも多分プレッシャーに感じてるんだと思います。男の人ってびっくりするくらい繊細だから。って前に私も同じようになった時に婦人科で言われました。なんにも言わず定期的にタイミングとるしかないんだよって