コメント
退会ユーザー
仕事だから仕方ないにしても、別日にすると聞いた態度が嫌って、、、
中途半端に出来る!っていうより素直にごめん、別日にできないかなって何で言えないんでしょうね💦
お疲れ様です😫
とりあてずムカつくでしょうが、朝謝って「あげて」もし中途半端になるなら別日にしっかりお祝いしたい。息子の為にと言うのがいいかもですね💦
退会ユーザー
仕事だから仕方ないにしても、別日にすると聞いた態度が嫌って、、、
中途半端に出来る!っていうより素直にごめん、別日にできないかなって何で言えないんでしょうね💦
お疲れ様です😫
とりあてずムカつくでしょうが、朝謝って「あげて」もし中途半端になるなら別日にしっかりお祝いしたい。息子の為にと言うのがいいかもですね💦
「喧嘩」に関する質問
ネトフリのアカウント私が管理してて、喧嘩してムカつくと旦那のデバイス削除します。 そうすると机を蹴ったり冷蔵庫を強く閉めたり物に当たるんですが、もうネトフリやめた方がいいですかね。 旦那は暇があると四六時中…
旦那が未成年(中学生や高校生)とたまに関わる仕事をしています。 それで、おぱんちゅうさぎのボールペンをわざわざ買って「これをつけてたら可愛いって言われるかな」と言ってる姿がただただ気持ち悪くて、きもいと言…
もともと短期な性格なのですが出産してからイライラしやすくなった気がします。(とくに旦那に対して) 旦那は育児には協力的な方ではなく、家でもだらしないです。出産前はそんなに気にならなかったのですが、今はそんな旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆでたまご
そうなんですよ!!!!w
仕事は仕方がないので、じゃあ別の日にしよう?って提案しただけなんですよ??
まぁ、多少はイラっとしてましたが!w
30分ずらして両親や、義家族にも迷惑かけて、いざ当日父がいない!っていう状況がもはや目に浮かんでしまってw!!
用意も何もかも私に一人でやれと?!と思っちゃいました( ; ; )w
朝、仕方がないので謝ってやろうと思います!
せっかくのお祝いが台無しになるのも嫌ですし、、、。
愚痴聞いてくださってありがとうございます!