その他の疑問 今日指輪見に行ってプラチナ900のふたりで10万のものを買ったのですが、… 今日指輪見に行って プラチナ900のふたりで10万のものを買ったのですが、 リングの幅聞くの忘れてて( ˙-˙ ) だいたい何ミリくらいだと思いますか? そんなに太くなかったんですが、、 実際に同じような値段のもの買った方などコメントお願いします( ˘•ω•˘ ) さっきから気になって気になって落ち着きません(笑) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 値段 指輪 🍎(7歳) コメント なつき プラチナ900というのはpt900ということですよね? それってプラチナの純度の数字なので、指輪の大きさではないですよ💦 なので、それだけではリングの幅はわからないです😅 8月20日 🍎 いや、そゆことではなく プラチナで10万予算のものって大体どのくらいの幅かなーと思い質問させてもらいましたっ! プラチナでこの予算だと細くなっちゃうと思うので😓😓 8月20日 なつき ブランドやデザインによって同じプラチナリングでも幅は様々です💦 ペアで10万円でも細身のものも太いものもあります😥 ブランドやお店がどちらかわかれば、同じところの指輪をお持ちの方がいればよりわかると思いますよ! 8月20日 🍎 その予算でプラチナの太いのあるんですね!( ˘•ω•˘ ) はじめに行った指輪のお店の方には 予算低すぎてこんな細いのしかないですって言われてめちゃくちゃ細いやつ見せられたので てっきりそうなのかと思ってました( ˘•ω•˘ ) 明日お店に行って聞きに行こうと思いますε=╭( °_° )╯ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
いや、そゆことではなく
プラチナで10万予算のものって大体どのくらいの幅かなーと思い質問させてもらいましたっ!
プラチナでこの予算だと細くなっちゃうと思うので😓😓
なつき
ブランドやデザインによって同じプラチナリングでも幅は様々です💦
ペアで10万円でも細身のものも太いものもあります😥
ブランドやお店がどちらかわかれば、同じところの指輪をお持ちの方がいればよりわかると思いますよ!
🍎
その予算でプラチナの太いのあるんですね!( ˘•ω•˘ )
はじめに行った指輪のお店の方には
予算低すぎてこんな細いのしかないですって言われてめちゃくちゃ細いやつ見せられたので
てっきりそうなのかと思ってました( ˘•ω•˘ )
明日お店に行って聞きに行こうと思いますε=╭( °_° )╯