※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
その他の疑問

今日指輪見に行ってプラチナ900のふたりで10万のものを買ったのですが、…

今日指輪見に行って
プラチナ900のふたりで10万のものを買ったのですが、
リングの幅聞くの忘れてて( ˙-˙ )
だいたい何ミリくらいだと思いますか?
そんなに太くなかったんですが、、
実際に同じような値段のもの買った方などコメントお願いします( ˘•ω•˘ )
さっきから気になって気になって落ち着きません(笑)

コメント

なつき

プラチナ900というのはpt900ということですよね?
それってプラチナの純度の数字なので、指輪の大きさではないですよ💦
なので、それだけではリングの幅はわからないです😅

• 🍎

🍎

いや、そゆことではなく
    プラチナで10万予算のものって大体どのくらいの幅かなーと思い質問させてもらいましたっ!
    プラチナでこの予算だと細くなっちゃうと思うので😓😓

• 8月20日
  • なつき

なつき

ブランドやデザインによって同じプラチナリングでも幅は様々です💦
    ペアで10万円でも細身のものも太いものもあります😥
    ブランドやお店がどちらかわかれば、同じところの指輪をお持ちの方がいればよりわかると思いますよ!

• 8月20日
  • 🍎

🍎

その予算でプラチナの太いのあるんですね!( ˘•ω•˘ )
    はじめに行った指輪のお店の方には
    予算低すぎてこんな細いのしかないですって言われてめちゃくちゃ細いやつ見せられたので
    てっきりそうなのかと思ってました( ˘•ω•˘ )
    明日お店に行って聞きに行こうと思いますε=╭( °_° )╯

• 8月20日