※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
産婦人科・小児科

北海道札幌市のおおこうち産婦人科はキッズスペースとかってありますか?ヽ(*´∀`)ノ

北海道札幌市のおおこうち産婦人科はキッズスペースとかってありますか?ヽ(*´∀`)ノ

コメント

はみー𓃱

キッズスペースはありません!
絵本はあります🤗

• あゆ

あゆ

ありがとうございます!
    上の子いたら待合室で絵本とか読んで待ってるる感じですね!

• 8月20日
錬金術師

おおこうちに通っていますが、子連れで検診に来てるお母さん達が沢山います!小さい子たくさん走ってても誰も嫌な顔すらしないので心配することないですよ🍣🍣

• あゆ

あゆ

そうなんですね!
    良かったです❣

• 8月20日

娘連れて行きますが、いろんな看護師さん達が話しかけてくれたりして、居づらいとか無いので大丈夫ですよ☺️

• あゆ

あゆ

旦那も一緒だと思うんですが大丈夫ですかね?ヽ(*´∀`)ノ

• 8月21日

退会ユーザー

旦那さんに子供見ててもらって、ママが診察行ったりしてる方もよく居るので大丈夫ですよ🌸

• 8月21日
  • あゆ

あゆ

一緒に来ようと思ったんですけど駐車場あいてなくて断念しました(|||O⌓O;)

• 8月21日

退会ユーザー

ほんと空いてないですよね💦
    特に土日だと全く空かなくて前困りました💔

• 8月21日