コメント
みはる♡
6w4で心音聞けました〜👶🏻
ぴよ。
6w4dのときに初めて病院に行きましたが、いきなり心音聞けましたよ☺️❣️
-
たーmama
同じぐらいですね♡♡一緒に聞けたら嬉しいのですが、、、(笑)初診どれぐらいしましたか??⭐
- 8月20日
-
ぴよ。
ドキドキしますよね…確認できると良いですね😍❣️
主人はまさかこんな早く確認できると思ってなかったようで、一緒にエコーで確認できて喜んでました☺️
金額ですよね??初めて行く病院だったこともあり、4000円くらいでした😊
もちろんまだ母子手帳無かったので、やったのは尿検査、経膣エコーくらいでした!- 8月20日
-
たーmama
はい♡まずは無事に妊娠できてたらいいんですけど、欲がでてしまいますね😊💦💦
旦那さんも一緒だったのですね♡♡喜び共感羨ましいです🎵❤
それぐらいでしたか♡♡もう忘れてしまって(笑)(笑)参考になります⭐- 8月20日
-
ぴよ。
無事に育ってくれてると願ってます☺️❣️
子育てしながらで大変かと思いますが、お身体大切になさってください😊✨- 8月20日
-
たーmama
はいっ⭐来週が6wなので、楽しみです⭐フライングしてからソワソワしかしてません(笑)(笑)♡♡ありがとうございます♡♡
- 8月20日
あいあい
つい先日5w5で心拍きけましたよ!
まだ週数訂正入るかもしれませんが!
-
たーmama
早いですね♡♡早く確認したい気持ちもあるので、行ってみようかと思います*
- 8月20日
ぴ
初診ではなかったですが、6w1dで心拍聞けました〜〜❤️
たくmamaさんも聞けるといいですね😍
-
たーmama
ありがとうございます♡♡まずは無事に妊娠できてたらいいんですけど、、聞けたら嬉しいです🎵♡♡
- 8月20日
たーmama
そうなんですねー♡♡上の子が8wだったので行こうか悩んでました⭐