コメント
mimi
女の子です😍!!!!
退会ユーザー
男の子ぽいです😊
素人ですが、、
-
H
どちらでも子供には変わりないのでいいのですが早く知りたくて😅😅
男の子かぁ…
どんな所で男の子と判断しましたか??- 8月20日
ままりちゃん
男の子かなと思いました、ナブが上向きな気がして
-
H
もう少ししてみないとやっぱり明確ではないですかね😅😅
次の検診の時には14週なんですがまだ病院では分からないですかね😭😭- 8月20日
-
ままりちゃん
四ヶ月ですでに睾丸はできてますからねー、
この男の子に似てるような?- 8月20日
-
H
確かに…男の子かもしれないですね☺️ ありがとうございます💕
- 8月20日
-
ままりちゃん
いえいえ、違ってたらすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 8月20日
-
H
初産でなにもかもがドキドキなので、少しでもここでアドバイスなど男の子かなーとか言われると安心します☺️☺️
- 8月20日
-
ままりちゃん
なるほど、男の子はわかりやすいですからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾女の子は難しい見たいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 8月20日
-
H
確かに...私の知り合いでも、女の子〜ってなってて男の子が産まれたーとかありましたw
その逆も母親が姉を出産したら女の子だったーとか😅- 8月20日
-
ままりちゃん
なかなか確定もらえないですからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾わたしも今二人目なかなか確定してくれないのでイライラします、笑
- 8月20日
-
H
やっぱりイライラしてしまいますよね😅 私も早く月日経って~って思いますよ😭😭
- 8月20日
mimi
( *ˆωˆ* )
H
本当ですか?!
私的には女の子希望で😅
旦那は男の子だよ~
とか言っててw
早く知りたくて☺️
ベビーナブですかね?性別判断は!