コメント

な
医療費のお知らせ、いつだったか使う機会あった気がします😅肝心の使う機会忘れてしまって申し訳ないですが😭一応とっといた方がいいですよ〜!
な
医療費のお知らせ、いつだったか使う機会あった気がします😅肝心の使う機会忘れてしまって申し訳ないですが😭一応とっといた方がいいですよ〜!
「その他の疑問」に関する質問
周りから免許取らない方がいい!と言われてる場合取らない方がいいですか?🥲 働きたい業種が車の免許必須が多く、今さら車の免許を取るか悩んでいます。現在30歳です。 しかし夫、両親、祖母から絶対免許取らない方が…
美味しいビールといえばどこのビールですか?? 父の日にビールをプレゼントしたいのですが、私が全くお酒飲まないので分かりません🙅🏻 安さではなく美味しさで!お願いします! 知識ないながらには、 プレミアムモルツ…
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
その他の疑問人気の質問ランキング
牛タン
そうなんですか!?💦
シュレッダーにかけるところでした!
ありがとうございます😆
な
溜まってく一方ですよね😅私は年金や保険などのお知らせ関係は2年くらいとっとくようにしてます🌼
牛タン
私は元々整理整頓が出来なくて書類関係がわっさーとなってます(笑)
医療費控除の申請のための領収書を電子申告にしたら5年間保管しなければいけないらしく、書類まみれです😱💦
な
凄く分かります!(笑)100均でファイル買ってまとめるのもアリかと思います💓
牛タン
上手な書類の保管方法とかググってみます😆
2年保管!参考になりました❤
ありがとうございました❤