コメント
yuu
うまく行きますように✨
Karin
私も初期胚移植しました!とにかくネット情報は見ず、楽しいと思うことや美味しいと思うご飯を食べたり妊娠について考えないようにした時に着床しました!
-
YUKARI
たしかにこないだ胚盤胞移植した時は意識しすぎたかも、検索魔になってました(笑)
できるたけ考えないよーにしてみます。- 8月20日
yuu
うまく行きますように✨
Karin
私も初期胚移植しました!とにかくネット情報は見ず、楽しいと思うことや美味しいと思うご飯を食べたり妊娠について考えないようにした時に着床しました!
YUKARI
たしかにこないだ胚盤胞移植した時は意識しすぎたかも、検索魔になってました(笑)
できるたけ考えないよーにしてみます。
「着床」に関する質問
体外受精しています。胚移植1回目、フライングでもずっと陰性。判定日にHCG 1でリセット。この時点で病院からは子宮内膜炎の検査を勧められ、その場合は一周期おやすみになるといわれて2回目までしたいと希望し今回2回目…
排卵日は6/9でおそらく高温期7日目、、、 体温がいまいち上がらず😭😭😭 妊娠してた周期も基礎体温このくらいだったよ〜 って方いますか?( ´•ᴗ•ก ) 高温期7日目から着床するかも💡 と書いてあったのを見たのですが 高温期6…
初の移植してきた!! 私は今日から妊婦だーー って思ってもいいよね?😭😭 グレード3BBだったけど融解後成長止まったか成長したか 先生何も言ってなかったから分からなくて💦 不妊治療6年、、どうか、、どうか着床しますよ…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
ありがとうございます。
yuu
この時期のエストラーナテープかぶれそうですが、頑張ってください✨
旦那さんと仲良く過ごしてください✨