リママ
私1人目は、女の子かなーと3回言われ、4回目で男の子確定でした😂
2人目は、見えないから女の子かなー?と言われ続け8ヶ月後半で確定もらいました💦💦
ちゃんと見えないと先生も分からないんだと思います😂
リママ
私1人目は、女の子かなーと3回言われ、4回目で男の子確定でした😂
2人目は、見えないから女の子かなー?と言われ続け8ヶ月後半で確定もらいました💦💦
ちゃんと見えないと先生も分からないんだと思います😂
「へその緒」に関する質問
誰か意見をください 現在妊娠14週と4日です 昨日の検診で、胎児の発育が13週くらいの大きさで心拍も確認できないと言われました。1週間後に、これからのことを話すために夫と受診します。 昨日、今日となにも食べられず泣…
ふと気になったのですが、赤ちゃんってお腹から出たらすぐ泣くんですか? 帝王切開で産んだのですが、お腹から出た瞬間に「ふぇっ」って泣いてその後「おぎゃー!!おぎゃー!!」って泣いていました。医師の方ももう泣いてる…
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント