コメント

みゅみゆ
こんにちは☺️うちも自営業、国保です💦高いですよね(。>д<)

退会ユーザー
自営業です!いつも税金の支払いで憂鬱になります…😔
-
cheese🦔🧀
こんにちは☺️
ほんとそれです😫稼いでも大半は税金に持ってかれるので嫌になります😭多分、年金も低所得にならないから免除も受けられないし😭
ほんと憂鬱ですよね💦- 8月20日
みゅみゆ
こんにちは☺️うちも自営業、国保です💦高いですよね(。>д<)
退会ユーザー
自営業です!いつも税金の支払いで憂鬱になります…😔
cheese🦔🧀
こんにちは☺️
ほんとそれです😫稼いでも大半は税金に持ってかれるので嫌になります😭多分、年金も低所得にならないから免除も受けられないし😭
ほんと憂鬱ですよね💦
「お金」に関する質問
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
批判じゃなくて共感や前向きなコメントがほしいです・・・ 先ほどゲームセンターでUFOキャッチャーに4000円ほど使ってしまいました。 子供が欲しがったぬいぐるみを取るためです。 結果ぬいぐるみを取ることができて子…
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
こんにちは☺️
高いですよね😭しつれいながら自営で年金免除とかってされました?えちは多分低所得じゃないからやるだけ無駄かなぁ思ってやってないんですが、みゅみゆさんはどうされましたか?😭
みゅみゆ
ハリネズミ可愛いさん☆こんにちは☺️うちも年金免除してないです💦旦那にほぼ任せてます💦