妊娠・出産 今日初めて妊婦検診に行って来ました。「胎嚢13.9ミリで卵黄嚢が確認で… 今日初めて妊婦検診に行って来ました。 「胎嚢13.9ミリで卵黄嚢が確認できました。予定日は大体来年の4月です。胎芽はまだ見えないので5週から6週目くらいかな。次は二週間後に来てください。」っと言われたんですが、エコー写真を見ると卵黄嚢の下に白い物が写っているので、これが胎芽じゃないのかなー?と思ってるんですが…胎芽に見えませんか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 予定日 胎芽 胎嚢 妊婦検診 体 エコー写真 卵黄嚢 yuu(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あんころもち 見える気もしますが、うっすら!2週間後にはきっともっと見えやすく写ってくれると思いますよ( ^ω^ )💕たのしみですね! 8月20日 yuu ありがとうございます(^◇^) 2週間待つのほんとうに長いですが、次は心拍も確認できたらいいなと思います(^-^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます(^◇^)
2週間待つのほんとうに長いですが、次は心拍も確認できたらいいなと思います(^-^)