子育て・グッズ リュックの大きさについて教えてください。新調しようと思っています。… リュックの大きさについて教えてください。 新調しようと思っています。 これから、荷物は増えていくのでしょうか? 減っていくのでしょうか? 今、無印のリュックを使っていますが、同じくらいのサイズがいいのか、もう少しコンパクトでも大丈夫なのか知りたいです! よろしくお願いします(^^) ちなみに、ケルティの15Lが候補ですが、小さいですかね? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 無印 夫 リュック moyu(7歳) コメント st mama これから荷物は減っていくので、コンパクトなものでも十分かと思います😊 8月20日 moyu ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyu
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊