子育て・グッズ 離乳食はじめて3週目はどうしたらいいのでしょうか?2週目は10倍がゆとか… 離乳食はじめて3週目はどうしたらいいのでしょうか? 2週目は10倍がゆとかぼちゃ🎃とにんじん🥕とさつまいも🍠を2日間ずつあげています。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 かぼちゃ さつまいも うし🐄(5歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 3週目からタンパクなもの(豆腐とかしらすとか)を始めてもいいと思います(^ ^) 8月20日 うし🐄 おかゆとお野菜とタンパク質3種類を1食であげるということでしょうか🙇? 8月20日 みぃ 初めはおかゆとタンパクだけにして、 食べれそうなら+野菜にするといいと思います(^ ^) 8月20日 うし🐄 なるほど! ご親切に教えて頂いてありがとうございます!助かりました🙇💞 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし🐄
おかゆとお野菜とタンパク質3種類を1食であげるということでしょうか🙇?
みぃ
初めはおかゆとタンパクだけにして、
食べれそうなら+野菜にするといいと思います(^ ^)
うし🐄
なるほど!
ご親切に教えて頂いてありがとうございます!助かりました🙇💞