コメント

みぃ
3週目からタンパクなもの(豆腐とかしらすとか)を始めてもいいと思います(^ ^)
みぃ
3週目からタンパクなもの(豆腐とかしらすとか)を始めてもいいと思います(^ ^)
「離乳食」に関する質問
現在、生後7ヶ月と半くらいです。 手作りの離乳食を2.3口食べると もう要らないと泣くようになったので ベビーフードに頼ることにしました! ベビーフードは美味しいようで日に日に食べてくれる量が増え 1回にパウチ1袋…
1才0ヶ月の偏食についてアドバイスください🥲 息子が離乳食を全然食べてくれないです。 離乳食初めて以降、もともと食べが悪かったですが、最近いよいよ好きなもの以外食べなくなってしまいました。 果物、パン、外食チェ…
下痢をしました。7ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクをあげてる時にうんちをしたのですが、下痢だなと分かる音がするくらいの、水下痢でした。 今のところ一回のみです。 本人は機嫌良く、いつも通りのミルクや離乳食の量を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うし🐄
おかゆとお野菜とタンパク質3種類を1食であげるということでしょうか🙇?
みぃ
初めはおかゆとタンパクだけにして、
食べれそうなら+野菜にするといいと思います(^ ^)
うし🐄
なるほど!
ご親切に教えて頂いてありがとうございます!助かりました🙇💞