退会ユーザー
つわりの時期は美味しいものすら食べたいと思わなくなってました💦
つわりが終わるまで我慢して終わったら色々行くのがおすすめです👍🏻
たこ
全く同じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今回2回目の妊娠ですが、今回の方がつわりが酷いです。うー!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
-
パスタ
私も年齢のせいか2人目の方が辛いです!
休日は上の子とずっと2人だったので、今日はどうしても外食したくなりランチしたら…気持ち悪いー(笑)- 8月20日
いーたんママ
早く美味しいものを美味しくおなかいっぱい食べたいですよねーっ。・°°・(>_<)・°°・。
-
パスタ
ですねー!
お互い頑張りましょう!- 8月21日
Erina
私もテレビとか食べ物が出てくると美味しそうだな〜!と思う物もありますが、絶対気持ち悪くなるので今は諦めています😂
これなら食べられるかな?と思った物でも気持ち悪くなるし、飽きるし、美味しくないし毎日何が食べたいのか自分でも分かりません💦
それでもお腹は空いて気持ち悪くなるので少量無理矢理食べてあとは水分で誤魔化してずっと横になってます😭
早く食べたいもの食べて美味しい!と感じたいですね😊
-
パスタ
今まででこんなにもお店の検索したことないくらい、美味しそうなお店をチェックしまくっています(笑)
- 8月21日
-
Erina
私も悪阻が終わったら食べたい物を旦那に言ってます!笑
- 8月21日
コメント