陣痛待ちで、張りがあるけど痛みはない。陣痛や前駆陣痛か不安。規則的に張りがあり、生理痛みたいな痛みはない。赤ちゃんのタイミング難しい。
陣痛待ちです。
お腹の張りはよくあって、びっくりするほどカチカチになる事もあるのですが。
痛みがなければ、陣痛、前駆陣痛では無いのでしょうか?
横になっていても、規則的に張りが来ます。
きゅーって固くなるだけです。
今日もウォーキングしたり、床拭きもしたんですが恥骨痛とお腹カチカチになるだけで、生理痛みたいなのは無くガッカリ。
新月と低気圧の今日、明日で
どうにか産まれて欲しくてずっと話しかけてきたんですが、やっぱり赤ちゃんのタイミングって難しいですね(^^;;
- HaRuNa.(8歳)
コメント
coco
お腹が張れば頸管長が短くなっていきますし、お産は進んでいると思いますよ🐱
規則的な張りは15分とかですか?
生理痛くらいの痛さなら10分間隔からでしたし、我慢の限界は3分切ったくらいでした!
痛みは人それぞれだと思うので、張りだけでも規則的なら陣痛かもですよ💕
みいまま
規則的に張りがくるなら何分間隔測って10分きるようなら病院連絡したほうがいいかもです(^-^)
もうすぐ会えますね(^-^)出産がんばってください!
-
HaRuNa.
5分間隔で強く張るようなら来てくださいって言われました。
- 12月10日
たろちゃま
私も張りはするけど痛くないです(>_<)
息苦しいなーくらいで(>_<)
私も切迫で、子宮口柔らかくなっているのであと少しなんですが、張ってもまだ間隔がバラバラです。
規則的になったら陣痛かもしれないですね♡
痛くないので不安ですが、、
お産に繋がりますように!
頑張ってくださいね♡
HaRuNa.
切迫早産で入院してたので、子宮頸管はすごく短いです。子宮口も2〜3センチ開いてて。
15分間隔で張ってるのですが、本当痛く無くて(^^;;
coco
間隔測り続けるのも大変ですが、入院の準備をされて、出産に備えてゆっくり過ごされてくださいね!