10ヶ月になりました。そろそろフォローアップミルクに変えようと考えて…
10ヶ月になりました。
そろそろフォローアップミルクに変えようと考えてます。
みなさんは何ヶ月ごろからどのようにあげてましたか?
- 🔰
コメント

みみ
一歳でほとんど大人と同じご飯をちゃんと食べるようになってからフォロミにしました!

ゆきこ
もうすぐミルクを飲みきるので、そしたらフォロミに切り替える予定です(^ ^)
10ヶ月になりました。
そろそろフォローアップミルクに変えようと考えてます。
みなさんは何ヶ月ごろからどのようにあげてましたか?
みみ
一歳でほとんど大人と同じご飯をちゃんと食べるようになってからフォロミにしました!
ゆきこ
もうすぐミルクを飲みきるので、そしたらフォロミに切り替える予定です(^ ^)
「フォローアップミルク」に関する質問
【完ミ、ミルクやめるタイミング】 完ミの方、ミルクやめたのはいつですか? また、1歳過ぎてまだミルク飲む場合 フォローアップミルクにしたほうがいいですか? 双子を育てていて、 早産児だったこともあり、 離乳食の…
とにかく食べません!! 1歳4ヶ月女の子です! 離乳食初期の頃から食べる方ではなく ハイハインやおこめぼーなどのせんべい系のおやつが大好きでした。 今はほんとに何も食べません。 パン、ご飯、麺、肉、野菜、果物、お…
ミルクの間隔とフォローアップミルクについて 9ヶ月ですがミルクをまだ3時間おきに欲しがります 離乳食は10時頃、18時ごろにあげていてそのあとのミルクも200飲んで、それ以外は240飲みます 13:00,16:00,21:00〜22:00,と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます😊
一歳でフォロミにしたときは1日に飲むミルク全部フォロミにしましたか?
それとも1日1回を続けてから徐々にですか?
みみ
一歳はミルク自体1日一回でした!
🔰
なるほど!そうなんですね!うちもそうしなくては(><)💦
教えて頂きありがとうございます😊