妊娠・出産 19週の検診で男の子の性別が判明。エコー写真で大きなものが気になるが、本当に男性器か不安。 先日19w0dの検診で、 性別が判明しました☺️💓 添付画像は下から見た図で、 足と足の間に男の子のシンボルが ニョキっと🍌☜ 笑 でも、母からも妹からも おっきすぎじゃない⁉️⁉️ ってびっくりされてます🤣 自分でもエコー写真をネット検索 してみたのですが💭💭💭 こんなにおっきいものは 見つかりませんでした( ;꒳; )笑 これはほんとにおちんちんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠19週目 19w0d 性別 男の子 検診 エコー写真 しぃ(5歳10ヶ月) コメント ほのか 男の子のシンボルだと思いますよ〜!はっきりうつってますね(*⁰▿⁰*)! 8月19日 しぃ こんなにはっきりうつるものなんですね😳‼️ 母から女泣かせになるよ~って言われました🤣笑 8月19日 ♡ こんなもんですよ🤣!笑 私も息子の性別確定時のエコー見て えっ!デカっ!! って言ってしまいました🤣笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
こんなにはっきりうつるものなんですね😳‼️ 母から女泣かせになるよ~って言われました🤣笑