コメント
ぱーら
2,3日後に出るというよりは、2,3日後まで副作用が続くってことはありますよ!
車の移動は1時間ごとに外の空気すわせて休ませてあげるのが良いそうです😊今の時期はチャイルドシート暑いですからね💦
まめまま
私が打ったときには先生に
『今晩から明日にかけて熱が出ても副反応の可能性が高い。2.3日後まで続くようなら病院来て』
って言われましたので、もし3日後でも熱なら副反応じゃない可能性があるので欠席したほうがいいかと!
うちの子は次の日に38.6まで上がりましたが夜には36.8になってましたー!
移動ですが、出来るだけ熱がこもったり冷えすぎないように保冷剤やうちわで扇いだりタオルケットかけたり調整してあげてください(^^)
-
みに
様子見る日数があってよかったです!向こうで体調悪くならないか心配だったので😅お熱上がったんですね💦気を付けます!ありがとうございます!
- 8月19日
みに
向こうで体調悪くなったら、と思ってたのでよかったです😅チャイルドシート蒸れて暑いですもんね💦ありがとうございます!