コメント

退会ユーザー
浮気をしていたら求めてくることはないんじゃないかなぁ?と思います😊

rum..❤︎
Sママ🌈さんは好きって言ったり愛情表現してますか☺️?
-
くまさん🐻
言えてないです😭
まずは自分からですね☺️- 8月19日

ねこ
うちの人も言わないですよ😊
浮気もしてないです。
けど私が言うと旦那さんも好きとか言ってくれるのでSママ🌈さんも自分から言ってみては😍
退会ユーザー
浮気をしていたら求めてくることはないんじゃないかなぁ?と思います😊
rum..❤︎
Sママ🌈さんは好きって言ったり愛情表現してますか☺️?
くまさん🐻
言えてないです😭
まずは自分からですね☺️
ねこ
うちの人も言わないですよ😊
浮気もしてないです。
けど私が言うと旦那さんも好きとか言ってくれるのでSママ🌈さんも自分から言ってみては😍
「性欲」に関する質問
風俗とか不倫、浮気にすごく嫌悪感があるんですが、仮に夫がしていたとして、自分以外の人と…という嫉妬とかじゃなくて、「女性の体を性欲処理に使ってる」みたいな嫌悪感があります。 同じような方いませんか?
性欲が全くありません💦 夫ともずっとレスです。 性行為に対して嫌悪感さえありますが... 性欲を戻す方法はないでしょうか? 子供が生まれる前の性欲を100とすると、産後は0になってしまいました🥲 (夜の営みは何歳まです…
X(Twitter)で「夫に性行為をせまられるが自分は全く性欲がなく断っていたら文句を言われた」という、2人の小さな子がいる方のポストが流れてきました。 それに対する男性の意見は「じゃあ風俗やセフレを許してやれ」という…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまさん🐻
求めてこなくなったら丸わかりですね😂笑
退会ユーザー
そこだけで見極めるのは旦那さんに失礼かもしれませんけどね😁笑