コメント
退会ユーザー
私は痛くなかったです!痒かったです😵臨月入ると一気に増えますよー!😭
保湿を頑張っても体質なんだと思います…
何もしなくても出来ない人はいますしね😭
りんこ
私も一人目かなり気を付けてクリーム塗ってましたが8か月過ぎに出来始めて最終的には酷い有り様でした…最初の2本ぐらいを見付けたときはショックでマジ泣きしました😂💦
私はちょっと太ったり生理前で胸が張っただけでも肉割れが出来たことがあったので完全体質ですね…😱
退会ユーザー
私は痛くなかったです!痒かったです😵臨月入ると一気に増えますよー!😭
保湿を頑張っても体質なんだと思います…
何もしなくても出来ない人はいますしね😭
りんこ
私も一人目かなり気を付けてクリーム塗ってましたが8か月過ぎに出来始めて最終的には酷い有り様でした…最初の2本ぐらいを見付けたときはショックでマジ泣きしました😂💦
私はちょっと太ったり生理前で胸が張っただけでも肉割れが出来たことがあったので完全体質ですね…😱
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おか
内出血みたいな色なんです😭
触ってない時もたまに痛くて……
体質とか……救いようがないですね(笑)
退会ユーザー
私も全く出来ずに油断してたら臨月入ってお腹全体にいきなり出来てもう諦めました…笑笑
最近少しずつ薄くなってはきてますがたまに残念になります🤣
おか
産後はどこのクリームを
塗ってらっしゃいますか?😭
退会ユーザー
もうクリーム塗ってないんです😵産後は何もしなくても徐々に薄くなりましたよ!