ママリ
冬用のモコモコしたのでしょうか?
わたしならネットで探すかもです!

りー
ありますよ❗️マタニティのコーナーであれば確実にありますし、そうでなくてもあるんじゃないですかねぇ⁉️
ママリ
冬用のモコモコしたのでしょうか?
わたしならネットで探すかもです!
りー
ありますよ❗️マタニティのコーナーであれば確実にありますし、そうでなくてもあるんじゃないですかねぇ⁉️
「妊娠・出産」に関する質問
受診のタイミングについて 今日生理予定日で、いつ生理来るかそわそわしてたので 朝検査薬を試したら陽性反応がありました! いつ頃受診するか迷っていて、出来れば胎嚢と心拍確認を 一気に出来れば楽かなと思います。 そ…
悪露も減り帝王切開の傷も異常ないのですが、 湯船に浸かって良いのでしょうか。 1ヶ月検診では私は問診のみで、傷の確認などもありませんでした。多分問診票の悪露や傷に関しての質問に問題無しの方に丸したからなので…
✳︎誘発分娩されたことがある方✳︎ このまま陣痛が来なかったら1週間後に誘発分娩になります。 そこで質問なのですが、自然と陣痛がくる分娩と誘発分娩はどちらの方が痛いとかありましたか…?😢 そして1人目誘発分娩だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント