妊娠・出産 胎嚢は19.7ミリで卵黄嚢は確認、胎芽は見えず不安。似た経験の方いますか? こんばんは。いま6w1dです。 昨日病院行って来たんですが胎嚢は19.7ミリ 卵黄嚢は確認出来ましたが胎芽が分からなくて。 チカチカしてる感じだったんですが微妙だったらしく 来週来てみてだね!て言われました。 卵黄嚢が見えるのに胎芽が見えない事が 不安で検索魔になってしまっています。 人それぞれだと思いますが似たような方っていますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w1d 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 さくら(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じで不安になってめっちゃ検索して病院いきまくってました(笑)! 気にしちゃいますよね( ˙-˙ ) 8月18日 さくら めちゃ気になります(´・ω・`) 心拍確認出来たら一安心だったんですが来週に持ち越しです! みみみさんは何周目で見れましたかー?? 8月18日 退会ユーザー 4w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認、でした!!心配で二つの病院を交互にめっちゃ通ってました!(笑) 既にグニョグニョ動いてる今でも毎日不安なので生まれるまでずっと不安なのかなって思ってます(笑) 8月18日 さくら 心配になりますよね!! 12週にもなるとグニョグニョ動いてるんですね!かわいいすぎる(´・ω・`) 来週で7週なんで赤ちゃん信じて病院行って来ますね! ご返事ありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
めちゃ気になります(´・ω・`)
心拍確認出来たら一安心だったんですが来週に持ち越しです!
みみみさんは何周目で見れましたかー??
退会ユーザー
4w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認、でした!!心配で二つの病院を交互にめっちゃ通ってました!(笑)
既にグニョグニョ動いてる今でも毎日不安なので生まれるまでずっと不安なのかなって思ってます(笑)
さくら
心配になりますよね!!
12週にもなるとグニョグニョ動いてるんですね!かわいいすぎる(´・ω・`)
来週で7週なんで赤ちゃん信じて病院行って来ますね!
ご返事ありがとうございました😊