妊娠・出産 妊婦で予定日まで5日ですが、お腹が張って辛いです。前駆陣痛があるが本陣痛に繋がらず、子宮口は1センチ。病院に行くべきでしょうか? 39w2dの妊婦です。 予定日まで後5日なのですが ココ最近お腹がずっと張っていたり、 時々前駆陣痛?が来てるのですが 中々本陣痛には繋がりません(-.-;) ご飯食べている時も 普通に座ってる時も お腹が凄い張ってて辛いです。 前回の検診の時子宮口1センチで まだまだです。 辛い場合病院に言った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 病院 妊娠39週目 予定日 39w2d 子宮口 前駆陣痛 妊婦 検診 ご飯 子宮口1センチ ももかん(6歳) コメント ももちゃん🍑 お腹の張りは、四六時中ありますか?? それか張ったり張らなかったりですか?? 予定日もちかくなってきてるし、心配になりますよね😭😭 8月18日 ももかん 常に張ってます…😭 8月18日 ももちゃん🍑 ずっと張りっぱなしはだいぶ心配です……それは早く病院に連絡した方がいいかなって思います😭 陣痛は等間隔で来るはずなので…わたしだったら心配なのでとりあえず連絡して聞いてみます😭 8月18日 ももかん やっぱりそうですよね…。 もう少し様子みて連絡してみます( .. ) 8月18日 ももちゃん🍑 無事に出産できることを祈ってます😭🙏🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかん
常に張ってます…😭
ももちゃん🍑
ずっと張りっぱなしはだいぶ心配です……それは早く病院に連絡した方がいいかなって思います😭
陣痛は等間隔で来るはずなので…わたしだったら心配なのでとりあえず連絡して聞いてみます😭
ももかん
やっぱりそうですよね…。
もう少し様子みて連絡してみます( .. )
ももちゃん🍑
無事に出産できることを祈ってます😭🙏🙏