しぃちゃん
病院から何も言われてなければウォーキングしても大丈夫ですよ!
むしろ歩いた方がいいです!
ひなちゃんママ
散歩程度なら大丈夫だと思いますよ!
お医者さんから何も言われてなければ。
1人目の時は、予定日過ぎても産まれなかったので、毎日散歩してました!
退会ユーザー
病院で聞いてからの方が安心です😃
しぃちゃん
病院から何も言われてなければウォーキングしても大丈夫ですよ!
むしろ歩いた方がいいです!
ひなちゃんママ
散歩程度なら大丈夫だと思いますよ!
お医者さんから何も言われてなければ。
1人目の時は、予定日過ぎても産まれなかったので、毎日散歩してました!
退会ユーザー
病院で聞いてからの方が安心です😃
「里帰り」に関する質問
国立病院で出産予定で、 切迫早産で来週から入院だと言われました。 1人目を出産前から子宮頚がんで円錐切除をしており 1センチ頸管が短かったのですが 特に1人目は指摘もなく予定日を越えて計画分娩で生みました。 今回…
里帰り中です。 遠方の義母が、何も手伝えず申し訳ないと、何度もLINEで言ってくるのが本当にしんどいです😔 実母に負担かけてすみませんと3-4回何かしらのLINEのたびに私たち夫婦に言ってきます💦土下座スタンプまで。 産…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント