はなめがね
買ったことありますよ〜
ファーストシューズ以外は全部西松屋です。
特に問題ないです(^-^)
KKK1212
保育園用に一歳のとき西松屋で買ったスニーカーおいてましたよ!
すぐ足大きくなるので西松屋で十分だとおもいます^_^
退会ユーザー
13センチはいてます。すぐ傷むとかもなく普通に長くはけてます。しっかりしたのを選んだので丈夫ですよ😃
a
最初私も西松屋で買ったんですが値段同じくらいでバースデーの方が可愛いのたくさんありました!
はなめがね
買ったことありますよ〜
ファーストシューズ以外は全部西松屋です。
特に問題ないです(^-^)
KKK1212
保育園用に一歳のとき西松屋で買ったスニーカーおいてましたよ!
すぐ足大きくなるので西松屋で十分だとおもいます^_^
退会ユーザー
13センチはいてます。すぐ傷むとかもなく普通に長くはけてます。しっかりしたのを選んだので丈夫ですよ😃
a
最初私も西松屋で買ったんですが値段同じくらいでバースデーの方が可愛いのたくさんありました!
「先生」に関する質問
もうすこしで妊娠後期になります。 寝ようとすると、足がムズムズしてなかなか寝つけません。寝てもムズムズで目が覚めてしまうこともあります。 1度先生に相談し、血液検査の結果貧血でもないから問題無しと言われました…
幼稚園のバスで仲のいいお友達が3人席で2人で乗っていたので 入れて〜といったらダメと娘だけが1人でぽつんと乗ったそうです。涙がでてきちゃったと。全く話も振られなかったそうで、バスからおりてからもいつもと違う感…
子供が保育園で足の親指を踏まれたようです。(先生ではなく他園児) 明日色が変わっていたり腫れが悪化していたら受診を考えています。 この場合かかりつけの小児科(レントゲン室あり)か 新規で整形外科にかかるか ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント