Hinano
亘理町に住んでいますが本当に何も無いです😭笑
しいてゆうならいちご狩り…?
あと鳥の海とかですかね?😹
ms
遊ばせるなら亘理公園とかですかね?
小さい子供用ブランコあったかと思います⸜(*´꒳`*)⸝
亘理町逢隈にある、カフェカーネリアンがパンケーキやオムライスが美味しいのでオススメです👍
もう遅いかもですがお子様ランチありますよ|·_·)
ちー1130
亘理に行くなら隣の山元町のこどもセンターに行ってはどうでしょうか?児童館みたいなところです。
Hinano
亘理町に住んでいますが本当に何も無いです😭笑
しいてゆうならいちご狩り…?
あと鳥の海とかですかね?😹
ms
遊ばせるなら亘理公園とかですかね?
小さい子供用ブランコあったかと思います⸜(*´꒳`*)⸝
亘理町逢隈にある、カフェカーネリアンがパンケーキやオムライスが美味しいのでオススメです👍
もう遅いかもですがお子様ランチありますよ|·_·)
ちー1130
亘理に行くなら隣の山元町のこどもセンターに行ってはどうでしょうか?児童館みたいなところです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園では、トイレは一斉に行くものですか? 年少(春から年中)の子どもがいます。 発達グレーで療育にも通っています。 子どもの幼稚園での課題でのひとつとして、トイレに一斉に行く時間があり、その時に「さ…
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント