コメント
あき
クックパッド、かに酢で調べてみるとでてこないでしょうか..?(*^^*)
ふーさんママ
うちは単純にお酢と醤油で食べてましたよ。
それぞれ好みの配合で食べてました。
-
かなみ
色々調べてたらお酢と醤油が多かったのでそれにしたいと思います!
ありがとうございます😌- 8月18日
あき
クックパッド、かに酢で調べてみるとでてこないでしょうか..?(*^^*)
ふーさんママ
うちは単純にお酢と醤油で食べてましたよ。
それぞれ好みの配合で食べてました。
かなみ
色々調べてたらお酢と醤油が多かったのでそれにしたいと思います!
ありがとうございます😌
「田舎」に関する質問
無知なので興味本位の質問なのですが、 保育園や幼稚園は何を基準に選びましたか? というのも私の住んでいる所には保育園が一つしかありません。 凄く田舎なので他のところへ通うには2時間近くかかる為💦 選択肢はなく1…
仕事を辞めるのはもったいないですか? 上の子(小2男子)が学童を辞めたので、お留守番の時間が本当に心配です。 本人は平気そうですが‥ 春休みも1人で過ごせるのか… 夫が交代勤務なので、少しは頼れている部分もあります…
もともと進級式用に2月からネットで注文してたのに 最近になって間に合わないと連絡が🙄 他の商品だったら間に合うかもと言われ、探して商品番号送ったのに 次の日にメールきてこれも間に合わない、と。 永遠とメールのや…
家事・料理人気の質問ランキング
かなみ
かに酢ですね😱😱
調べてみます💦
ありがとうございます!