子育て・グッズ 胃が急に痛くなり目がさめました💦冷や汗が出るほどで、さっきからうずく… 胃が急に痛くなり目がさめました💦 冷や汗が出るほどで、さっきからうずくまってしまいます💦 授乳中で、家にあるのはキャベジンコーワの胃薬だけで、授乳中は飲めないと書いてあります💦 でも、たえられない痛みで…💦 もし飲んだ場合って、授乳はどれくらいあけるのか、母乳は絞って捨てたほうがいいのかナド、教えていただけますか?!💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 母乳 胃薬 授乳中 yunkoro(6歳, 8歳) コメント ゴロぽん 冷や汗が出るほどの痛みでキャベジンコーワって効きますか…? 授乳中飲んではいけない薬の場合、丸一日あけて最初の母乳は捨ててという感じですよ! 8月18日 yunkoro やはりそうですよね💦 でも、今できる事ってそれくらいしかなくて…💦 そーなんですね! ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunkoro
やはりそうですよね💦
でも、今できる事ってそれくらいしかなくて…💦
そーなんですね!
ありがとうございます!