※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンコン
家族・旦那

妊娠中、産後1、2ヶ月で性行為がない事を夫が調停で、性的不和と訴えて…

妊娠中、産後1、2ヶ月で性行為がない事を夫が調停で、性的不和と訴えてきたのですが…これはセックスレと認められるのでしょうか?

正直、何ふざけた事言ってんだろ?って思っちゃったのですがそれを訴えかけられてて…笑笑

コメント

だっぴー

うちは妊娠してから一歳過ぎまで、約2年なかったです😂嫌いとかじゃなく、ただただ私に余裕がなくて。笑

ママリ

なんかのジョークですかね?🤔💭笑
エイプリルフールはまだですよ〜!
女の痛みを知らずにてめぇの欲だけ言うな!
って言ってあげて下さい😋笑笑

美奈子

法律では確か2年だったと思います。

おっとっと

絶対に無理ですね。傷口が痛くてそれどころではないし、寝不足が続いているというのになんて馬鹿げたことを言っているのかと驚きます😫!
産後の妻への思いやりが足りなさすぎます…

あかさ

えっ私は普通に3ヶ月位はしませんでしたよ。
てか、夜泣きやらでしんどいので、旦那が気をつかってくれてましたが…💦

はじめてのママリ🔰

定義的には1ヶ月行為なかったらレスって見なされるみたいですが、あくまで特別な事情がない場合ですから!
産後1.2ヶ月で性的不和とかなにトチ狂ったこと言ってんだって感じですね😂

ママ2

私も1、2年 性行為いやでした💦
とにかく悪阻もひどかったし すぐ妊娠してまた悪阻経験したくないのと子どもにオッパイあげてるのもあるし産んだすぐで触れてさえ欲しくなかったです💦

∞

ええぇ…
なんですかその勝ち目のない訴訟…
他の件メインでくっつけた感じですか?
それとも、それメインなんですか!!?

ピンコン

皆さま回答ありがとうございました(*^^*)
本当ふざけてるのかな?って感じで困惑してますが、しっかり事情と状況を説明したいと思います!!!