コメント
キャラメル
3ヶ月から使えるやつですがこれ使ってます!ねっ転がらせたまま身体と頭を洗ってベビーバスに入れてます!
かなえ
うちは貰い物なんですかこれを使ってます!
スプラッシュってやつらしいです!
うちの子はお風呂大好きで暴れまくるのでこれに乗せてると洗いやすくてオススメですよ😊
楽天とかで買ったらまだ安いみたいで半額ぐらいでありましたよ!
-
かなえ
ついでに新生児から11キロまでは使えます!
- 8月17日
-
たろうちゃん
これネットで調べてたら出てきました!!色ちもあって人気みたいですね😆✨
それに長く使えるんですね😳
ありがとうございます😊🙏- 8月17日
たろうちゃん
もうすぐ3ヶ月なります😊可愛いし安いですね😳✨ このまま洗えるんですね!!でも浴室かなり狭いのでベビーバス使ってません😭
キャラメル
安いですよね♡
一緒に浴槽に入ってるんですね😳
大変じゃないですか(><)?
私まだ一緒に入ったことなくて(´・・`)
たろうちゃん
泣いたり暴れたりしないで、いつもぽけーっと気持ち良さそうにしてるので助かってます😂笑
うっかり手放さないか毎日神経使ってますが、慣れると楽しいですよ😆💕
キャラメル
かわいい♡
お風呂好きなんですね☺️
お風呂後はままちさんどのタイミングで髪の毛乾かしたりしてますか☹️?
自分の頭身体ふく時お子さんどうしてます☹️
質問ばかりですいません(´・・`)
たろうちゃん
むすめが寝てからドライヤーしてます😴その頃にはほとんど乾いてますが笑笑
まずむすめを拭いたら そのままうつぶせ練習をさせて、その間にぱぱっと拭いて着替えてました👳♀️
キャラメル
やはりそうなりますよね☹️
今度一緒にお風呂に入りたいなと思ってるのでその方法でやってみます♡
ありがとうございます☺️
たろうちゃん
一緒におふろ楽しみですね😆💕頑張ってください!こちらこそ、ありがとうございました😊🙏