※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

タイミング法7周期目でステップアップできず、続けている方いますか?

タイミング法7周期目です!なかなかステップアップできず、タイミング法を続けてます😂同じように、タイミング法を続けてる方いますかー?

コメント

自己流3ヶ月、通院4ヶ月の7周期目です😄
今周期から転院し、不妊外来のある病院でお世話になっています😊

今日、ちょうど初めての診察でしたが先生からは薬も止め、ステップダウンしましょうと言われました😅

まだまだ焦る年齢でもタイミングでもないので、あんまり気張らずに行きましょーと緩ーい感じに言われました😀

しばらくはタイミング法が続くみたいです!

ゆか

はーい!半年目です。
産後生理が妙に軽く、胸も張らないので排卵してるか疑いだしてます。

ちびっこmama

タイミング法にしてかれこれ10ヶ月経ちます!
6ヶ月は婦人科で、4ヶ月前から不妊治療専門の病院に自分から移りました!
原因はないためステップアップに踏み切れず悩んでます😰

プリマ

自己流で4周期、通院して1年、仕事の都合で休んだりしながらもう13周期くらいになります( ; ; )
ステップアップは今のところ考えていないので、このままタイミング法を続けていこうと思っています💦

ねこねこ

みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません。。
みなさんのご意見聞いて、一緒にがんばろうと思いました😂原因がないとなかなかステップアップに踏み切れないですしね、、😂
貴重なご意見ありがとうございました😊