コメント

TYY♥
すごーい😆⤴もう性別わかったんですね❤いいなぁ~❕❕おめでとうございます♥

ニコ
おめでとうございます♪私も早く分かりたいです(≧∇≦)♡先週検診に行った時見えそうな体勢してたんですが教えてもらえませんでした(^_^;)
-
キジトラ
ありがとうございます(^^)
先週行かれたんですね!次は見えるといいですね(*^-^*)
男の子二人の子育て、未知の世界だけど頑張ります!- 12月10日
TYY♥
すごーい😆⤴もう性別わかったんですね❤いいなぁ~❕❕おめでとうございます♥
ニコ
おめでとうございます♪私も早く分かりたいです(≧∇≦)♡先週検診に行った時見えそうな体勢してたんですが教えてもらえませんでした(^_^;)
キジトラ
ありがとうございます(^^)
先週行かれたんですね!次は見えるといいですね(*^-^*)
男の子二人の子育て、未知の世界だけど頑張ります!
「妊娠15週目」に関する質問
男の子と女の子、お腹の出方違うとかいうけど、 同じ人だったらどうなんだろう?て思ってます🥹 女の子でも前だけにポコって出る人もいると思うし、男の子でもべたっと?した出方になる人もおると思うし、結局人によるでし…
15週なのに何でまだつわりが終わらないのー つわりさえなければ色々できるのに。 幸せな妊娠のはずやのに何もかも嫌になってきた.... 一人目はそこまでひどくなかったのに..
妊娠15週。 3人目を妊娠中です。 今までびっくりするくらい寝れていましたが、急に夜間に不安が強くなり寝れない日があります。 今もです。 何が不安なのかは私自身もわかりません。 なんだか急に不安になるのです。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キジトラ
ありがとうございます(^.^)
先生から「性別見てみます?!」って言っていただいてあらゆる角度から見てくれました!
上の子は別の病院で28週まで分からなかったので早くわかって嬉しいです(^-^*)
私とチョコさんも早く分かるといいですね(´▽`)ノ