※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キジトラ
妊娠・出産

健診で15週の男の子と分かりました。夫は少し残念そうですが、息子は喜んでいます。報告が楽しみです。

健診行ってきました(*^-^*)
赤ちゃん元気に育ってました!耳に手当あてて可愛かった(^^ )
今日15週になったばかりですが、性別も分かりました。上の子とお腹の出方違うしつわりも違かったけどまたまた男の子でした(//∇//)夫は少しがっかりでしたが息子は男の子がいいな~って言ってたので学校から帰宅後報告が楽しみです☆

コメント

TYY♥

すごーい😆⤴もう性別わかったんですね❤いいなぁ~❕❕おめでとうございます♥

• キジトラ

キジトラ

ありがとうございます(^.^)
    先生から「性別見てみます?!」って言っていただいてあらゆる角度から見てくれました!
    上の子は別の病院で28週まで分からなかったので早くわかって嬉しいです(^-^*)
    私とチョコさんも早く分かるといいですね(´▽`)ノ

• 12月10日
ニコ

おめでとうございます♪私も早く分かりたいです(≧∇≦)♡先週検診に行った時見えそうな体勢してたんですが教えてもらえませんでした(^_^;)

• キジトラ

キジトラ

ありがとうございます(^^)
    先週行かれたんですね!次は見えるといいですね(*^-^*)
    男の子二人の子育て、未知の世界だけど頑張ります!

• 12月10日